Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Тамплиеры |
Тамплиеры |
|
Assasinca,
Просто переходы из локации в локацию реализованы по другому.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
|
Assasinca, а что их в первой то искать? за первый день инры завалила 7
Добавлено (23.06.2010, 00:41)
Ferro, nemo aeternum
«Нож в печень, никто не вечен» |
Quote (Skelos) Окрестности Монтериджони, Тосканы и Форли. Там огромнейшие пространства, особенно в Романье. ну, не знаю, меня вот лично впечатлило, когда входишь в окрестности Дамаска, и с серпантина спускаясь, видишь по одали город. в AC2 такого нет. Все окрестности в AC2 сводятся к довольно ближней чёрной зоне, в которой сразу будет десинхронизация (монтериджони в особенности). (Сообщение было отредактировано: от Waliant - Среда, 23.06.2010, 00:52)
В жизни возможны только две трагедии: первая — получить то, о чем мечтаешь, вторая — не получить. Оскар Уайльд.
|
а я согласен больше с Assasinca потому что в Assassins Creed 1 выйти из одного начала королевства и дойти до другого конца сражаясь с врагами залезая на точки обзора и убивая тамплиеров это чего только стоит
![]() но за то в Assassins Creed 2 количества городов ![]() так что всё пропорцеонально если в Assassins Creed 1 окресности городов больше (Сообщение было отредактировано: от Edcio - Пятница, 25.06.2010, 10:18)
01000101 - 45 - E
01000100 - 44 - D 01000101 - 45 - E 01001110 - 4D - М |
| |||