Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Нищенки |
Нищенки |
Находясь в Иерусалиме (и не только) я заметил один прикол: К вам подходит нищенка и просит денег, якобы она бедная, голодная и больная. Если во время попрошайничества начинать залезать на стену, то она начинает кидать камни, а потом убегает. Проверял несколько раз. Видимо это её месть за то, что ты не слишком то добрый самаритянин.
Версия РС, лицензия! (Сообщение было отредактировано: от Alexwpsh - Воскресенье, 14.07.2013, 23:35)
Жизнь - это сон, а просыпаемся умирая!
|
Угу, после этого "бедная, голодная и БОЛЬНАЯ" меня особенно прикалывало, когда эта самая больная начинала с завидной резвостью носиться за мной по пятам. Если такая быстроногая - что ж сама денег не добудешь?
А уж бросание камней - вообще тот еще номер... Я, как в первый раз огребла по мягкому месту, еще испугалась, что стражники, меч выхватила... а тут это чмо подбегает. У-у-у...
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
Ага, тоже задолбали в свое время)
Цитата (Дезмонд_Майлз) Слышал, что если пройти игру полностью, а потомрешишь еще побегать за Альта - тогда уже можно убивать попрошаек. По мойму такая же туфта, как и возможность получения арбалета)
Бросок монеты символизирует одну концепцию - важны только решения, а не случайности. Монета всегда будет падать одинаково, но если её не бросать, то монета не упадет вообще.
|
|
Цитата (AssassinationComplete) При чем тут арбалет? Раньше ходил слух, если выполнить задание "Убить 60 тамплиеров", то дадут арбалет. Тут в принципе ситуация схожая)
Бросок монеты символизирует одну концепцию - важны только решения, а не случайности. Монета всегда будет падать одинаково, но если её не бросать, то монета не упадет вообще.
|
|
|
|
| |||