Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Кто собрал все флаги (Короче многим интересно что будет если соберёшь все флаги!) |
Кто собрал все флаги |
Quote (Ecio_Auditore) exmodus, a можeт и eсть... фиг eго знaeт.можeт нa то он и direc...edition что зa собирaниe всeх флaгов и убийство всeх тaмплиeров дaётся aрбaлeт...можeт я нe прaв Арбалета нет в игре. Его ХОТЕЛИ сделать, но до PC-версии "пушка" не дошла точно. За тамплиеров не дается совсем ничего. Все флаги я не собирал, честно говоря. Но некоторые флаги достать было совсем непросто. Видимо, возможность поломать себе моск — это и есть единственный бонус, получаемый за сбор флагов.
У нас всё будет!
|
|
|
Сначала вроде увлёкся...
Потом залез в сеть. Скачал карты флагов и "красных крестиков". Три дня убил на собирание... И хоть бы что дали. Там полоску жизни или ещё какую нибудь хрень. Добавлено (21.05.2010, 17:22)
619
|
Assasinca,
Ну мы это уже обсуждали и я согласен что так оно и есть скорее всего.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
| |||