"Рубин" Казанский «Рубин» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы в Москве при минусовой температуре уступил греческому «Олимпиакосу» — 0:1. При этом команда Курбана Бердыева сразу после пропущенного мяча не реализовала пенальти.
Блиин! Что за тупая,скучная,не интересная даже для фана игра? Какого? Где Мартинс? Я ненавижу Бердыева - иногда! Я уж про "Лужники" не говорю! Что за пожар в защите,когда противник атакует с углового? Вот такой гол и пропустили. Натхо - кадр...почему он бил вниз? Ведь,зимой надо бить на силу,вратарь не успеет при морозе среагировать. Ужас - а не матч. Но "Рубин" играл лучше,и это было видно. Что будет в Пирее...
Полузащитник лондонского «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин вернулся в санкт-петербургский «Зенит», сообщает официальный сайт клуба.
Сине-бело-голубые взяли Аршавина в аренду до конца текущего сезона, заплатив при этот лондонцам один миллион фунтов стерлингов. По окончании чемпионата России «Зенит» сможет полностью выкупить трансфер игрока. В питерской команде 30-летний полузащитник будет выступать под 29-м номером.
Напомним, что Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году.
Кхе-Кхе. Интересно,зачем Зениту - Аршавин? Из жалости? А то,как бэ зенит и так нормал-футбал играет.
Наши остались без ЛЕ. Рубин проиграл Олимпиакосу. Локо упустил в Бильбао. Ну Рубин понятно,первый матч проиграли...но Локо? Первый матч 2:1,что ж в Бильбао на 0:0 нельзя никак?
ЛЧ. Тут все круто,Зенит и ЦСКА долбит. ЦСКА - Реал,особенно круто. Гол ЦСКА назревал и случился уже в конце,причем забил человек в первый раз вышедшей в форме ЦСКА. Очень,и очень сильно везло ЦСКА. Без Акинфеева. Реал был как-то жалок,можно было и разгром устроить,если чо так.
Сообщение отредактировал TimmyNewAssassin - Вторник, 14.02.2012, 21:54
Не хочу драматизировать, но есть большие шансы остаться и без ЛЧ. Победить Реал дома почти нереально! А 2 забитых гола на выезде, пусть даже проиграв, это хороший результат.
Помощь по прохождению достижений в ACR http://assassinscreed.su/forum/33-3197-1
Не нужно было пропускать 2 гола. Бенфике теперь всего 1 гол поможет пройти дальше.
Забить,тяжелее чем отстоять на 0,наверное. Так что,Зениту нужна ничья,но игра в Португалии,но Бенфике на победу,но Зениту ничья. Парадокс.
Арсенал - Тоттенхем 5:2. Венгер рулит Лино - ПСЖ 4:4 Фигаасе в футбол играют. Вот Франция:) Аж,зависть берет,когда такие матчи смотришь,болел за Лион,ничья...печаль... Бавария - Шальке 2:0 Так сказать,капец! Во,блин, нормальное поожение в Германии...прям,интрига...
Ливерпуль Кубок Лиги выйграл. Вроде первый трофей за 5 или 6 лет.
Не знаю за сколько лет,но матч получился просто суперский, 90 минут накала,борьбы,все то,за что я люблю АПЛ,дальше просто ниочемский ОТ,ну,а серия пенальти,прям малинка,кстати,если что,то не забитый пенальти исполнил Энтони Джерард,брат Стивена,прям,мыльная опера,и все бы ничего,но Стив тож не забил,а противником был Кардифф....жаль,что Ливерпуль обыгрывает команду Чемпион Лиги,только в СП.