Модератор форума: Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Спорт и хобби » Настоящие страницы кодекса ассасинов! (А что с ними теперь делать?) |
Настоящие страницы кодекса ассасинов! |
Здравствуй мой дорогой друг!
У меня в шкафу, в папке лежат все 30 стр. кодекса которые каг-бэ написал Альтаир. Эта реставрация заняла у меня 2 года (хотя можно было сделать и раньше). И сейчас, как я давно запланировал когда начал их делать, я выложу их сюда что-бы вы могли лицезреть их. Я старался. Пытался показать их древность обливая чаем для придания цвета хаки, обжигал в ванной края что-бы показать что они пережили пожар, давал кошке поиграться ими, прыгал, мял, рвал, топтался по ним для придания вида страниц которые пережили века. Мне помогал немного Andy (если знаете такого). И вот, я их залил на "Radikal Foto". Как гора с плеч упала. 1стр. 2стр. 3стр. 4стр. 5стр. 6стр. 7стр. 8стр. 9стр. 10стр. 11стр. 12стр. 13стр. лицевая сторона 13стр. обратная сторона 14стр. 15стр. 16стр. 17стр. 18стр. 19стр. 20стр. 21стр. 22стр. 23стр. 24стр. 25стр. 26стр. 27стр. 28стр. 29стр. Ну и 30стр. Надеюсь вам это доставило. Жду ваше мнение об этом проекте) more (Сообщение было отредактировано: от Tony - Воскресенье, 20.11.2011, 15:00)
|
|
|
|
| |||