Каким видом спорта вы увлекаетесь?
|
Ego, ясненько,а кроме этого "олимпийского" спорта чем-нибуть занимался?
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
|
|
Ego написал
в 13:55, 31.08.2010
В высоту прыгал хорошо в школе, в спринте "подавал надежды", на качалке напрягал скулы, пока не надоело, но это все в молодости.
КРОТ БЕСПРЕДЕЛА Fortuna non penis, in manis non tenis! Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
Ну некоторые и в "старости" занимаются... А я тоже недавно на качалку подсел,свою,персональную-дома.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом. "Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
|
|
Ego написал
в 14:07, 31.08.2010
Killer777, По книжкам? Спину береги.
КРОТ БЕСПРЕДЕЛА Fortuna non penis, in manis non tenis! Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
Aetos написал
в 14:07, 31.08.2010
да..."как молоды мы были...",не влети тогда в глаз пуля от тренера(67миль в час)пробковым мячиком,глядишь может и стал бы хорошим кетчером...зато после,ещё много видов перепробовал,удивительная штука-спорт,сколько не занимайся,а всё мало...
...за что тебе или кому-то либо, всё это счастье, эта красота, ты разве ценишь всё то, что в округе видно, не ценишь - значит ты есть пустота... <SNG>
|
|
Ego написал
в 14:11, 31.08.2010
Quote (Aetos) удивительная штука-спорт,сколько не занимайся,а всё мало... некоторые разделяют Спорт и Физкультуру: спорт "до определенного возраста" и калечит...
|
|
Ego, Есть одна книжонка "Бодибилдинг без стероидов",по ней и занимаюсь Ну я стараюсь не переусердствовать. Aetos, глаз не выбило?
|
|
Ego написал
в 14:13, 31.08.2010
Quote (Killer777) "Бодибилдинг без стероидов", Не Шварцнегер автор?
|
|
Aetos написал
в 14:16, 31.08.2010
да нет,благо бейсбольный мячик-то по диаметру больше глазной впадины)))в аут ушёл на пол часа...
...за что тебе или кому-то либо, всё это счастье, эта красота, ты разве ценишь всё то, что в округе видно, не ценишь - значит ты есть пустота... <SNG>
|
|
Ego написал
в 14:19, 31.08.2010
У кетчера по ходу намордник должен быть...Quote (Aetos) не влети тогда в глаз пуля от тренера Quote (Aetos) глядишь может и стал бы хорошим кетчером Тренер дал понять перспективы.
|