PSEUDO, Спасибо Но не сказал бы, что это просто )). Весь интерфейс делал вручную, не говоря уже про тени и свет =) Стараюсь делать в стиле артов, что, надеюсь, у меня получается.
Ну и вот)
С чего ты взял, что я делаю их для рабочего стола? Подобные картинки, на мой взгляд, будут утомлять.. Да и слишком маленького они размера, на рабочем столе каждый пиксель виден будет..
Ни что не истинно. Всё дозволенно. Любая истинна, сказанная без любви, является ложью. Что есть человек как не его воспоминания? Наша жизнь построена на смерти остальных. В конце концов, из ста концов, наконец, найти конец
Сообщение отредактировал altair0197 - Четверг, 19.01.2012, 14:09
nutik-tatutik, как-то непонятно, чего ты здесь особенного сделал. Розовый подбородок вообще не надо, так же как и розовые подбровные дуги. Шарфа вполне достаточно, если только ты не нашёл такую, уже готовую картинку, и не применил "Цветность"
Тот действительно неловкий момент, когда запустили рекламу Internet Explorer...
PSEUDO, классно! Requeste, да да я знаю в фотошопе я только учусь, но может ты можешь вспомнить когда первый раз зашел в него, столько интересного... Множество функции и так хочется все опробовать.
Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными Сергей Савватеев
Сообщение отредактировал nutik-tatutik - Пятница, 27.01.2012, 19:43