Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Спорт и гонки » FIFA VS PES (Звездные войны и рядом не стояли) |
FIFA VS PES |
Quote (TimmyNewAssassin) Хотяяяя.... вот такой аргумент, ладно убелили, что пес лучше чем фифа как игра,но не как симулятор!!! Угу. Заскриптованая игра, где даже самый косорукий геймер забивает по 5 голов, есть ничто иное как симулятор. Quote (TimmyNewAssassin) ну так это ещё одно доказательство,что пес начала повторять за фифой Твоя логика меня убивает Это доказательство того, что ПЕС на 4 года младше, но успел переманить на свою сторону даже самых преданых фанатов фифы(конечно же тех, у кого своя голова на плечах), а ФИФА придумали движок и запускают одну и ту же игру 5 лет подряд, считая, что фанаты будут терпеть. Назови хоть одно сходство пса с фифой, и, может, я перестану смеяться. (Сообщение было отредактировано: от Ar1man - Пятница, 03.06.2011, 19:38)
Just live for the moment
|
|
|
Quote (TimmyNewAssassin) у обеих 11 частей на пк разработчики удумали,что в игре будет управление только под геймпад,а на клаве разбирайтесь сими... Я играю на геймпаде так что твои поблемы меня мало волнуют Quote (TimmyNewAssassin) Temches98,Advnc может хорош поддакивать уже за Ar1man, и может начнёте уже свои мысли выкладывать)) Если они одинаковы ,то что мне теперь об стенку разбиться Добавлено (03.06.2011, 20:36) Quote (TimmyNewAssassin) у обеих 11 частей на пк Убил |
|
|
|
| |||