Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Спорт и гонки » Need For Speed The Run (обсуждаем сдесь) |
Need For Speed The Run |
Quote (leman3622) Вопрос:выйдет ли NFS на PC ? Выйдет, куда она денется. Да и если бы игра не вышла на PC то пред заказа на Озон вообще бы не было, а он там уже полгода или даже больше. И если уж ты создал тему про игру, то оформи её как подобает.
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
Нельзя такую игру без оформления оставлять! ![]() Дата выхода игры 15 ноября 2011 г. Жанр(ы) игры Arcade, racing Платформы X360, 3DS, WII, PC, PS3 Разработчик игры EA Black Box Издатель игры Electronic Arts Издатель в России Electronic Arts ![]() Новая часть серии Need for Speed, посвященная нелегальной гонке «The Run» – ее трасса пролегает от Сан-Франциско и до самого Нью-Йорка. Количество участников исчисляется сотнями гонщиков, готовых рискнуть и прокатиться по одной из самых опасных дорог. Никаких ограничений на скорость тут нет. Правил тоже нет, верные напарники отсутствуют. Зато есть высокие ставки и, вероятно, неплохой призовой фонд в размере 25 миллионов $ Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости пересекать границы штатов, лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки. Лучше один раз увидеть. Великолепная графика, впечатляющие спецэффекты, реалистичная физическая модель — все это благодаря широчайшим возможностям революционного графического движка Frostbite 2. История в деталях. Захватывающий сюжет раскроется посредством потрясающих видеороликов и позволит перенестись в мир нелегальных гонок без правил, где все руководствуются одним принципом «каждый сам за себя». Общение и достижения. Обновленная версия социальной системы Autolog предоставит еще больше возможностей для общения, состязаний и обмена информацией о достижения. ![]() Если вы теряетесь в догадках, за каким хр*ном вашему герою приспичит участвовать в 3000-мильной гонке из Сан-Франциско в Нью-Йорк, которая составит основу событий Need for Speed: The Run, то стоит выслушать объяснение разработчиков. Точнее, не выслушать, а высмотреть. Потому что дали они его в виде очередного трейлера. Не станем утверждать, что нам все немедленно стало ясно. Все кто сделает предзаказ получат 2 машины из Most Wanted! На этом всё!*Со вздохом* (Сообщение было отредактировано: от Wowashka - Суббота, 29.10.2011, 09:55)
|
Quote (Assасин) Пусть автор темы сам её оформляет!!! у меня видуха полетела тем более камп ларит и скорость 725клбит ![]() так что извините друзья если бы я мог Добавлено (29.10.2011, 15:11)
Эх вот она жизнь с двумя ногами))
|
Wowashka, Постарался так постарался!
Quote (Wowashka) Все NFs прикольные игры А вот это перебор. Оглядываясь на последние игры серии... В общем, имхо, пока что единственное, что 100% принесет игре славу так это графика. В остальном ещё придётся убедиться. Ещё один вопрос, лень гуглить: на ХР игра идёт? Мне собсна не к спеху, на компе 7ерка уже как 100 лет стоит а на ноутбуке хрюшка, а поиграть хочется и там.
Чего нет, того нет. А у меня есть!
|
| |||