• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Spider-Man 3
Spider-Man 3
Lumivalgeke написал в 17:26, 25.04.2011 #1
Редакция ACSU

Разработчик: Treyarch (PS3 & Xbox 360)
Vicarious Visions (Wii, PS2, PSP, Nintendo DS, GBA)
Treyarch и Beenox (PC)
Издатели: Activision
Локализатор: Новый диск
Дата выпуска: 4 мая 2007 (Релиз)
16 октября 2007 (PSP)
18 мая 2007 (В Европе)
1 ноября 2007 (В России)
Платформы: GBA, Windows, Nintendo DS, PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360
Жанр: Линейный Action
Режимы игры: однопользовательский
Человек-паук 3 (англ. Spider-man 3) — игра, основанная на сюжете третьего фильма о Человеке-пауке. Игра создавалась для платформ Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, Wii, PlayStation Portable, Nintendo DS, Microsoft Windows и Game Boy Advance. Версии для Xbox 360, PC и PS3 версии были разработаны Treyarch, в то время как другие версии были разработаны Vicarious Visions. Релиз игры состоялся 4 мая 2007 года.
Игра создана по мотивам фильма «Человек-паук 3», однако в игру были включены многие элементы комиксов вселенной Marvel, которых не было в фильме. В зависимости от платформы, в игру были включены различные враги, но все игры включали основных для фильма врагов — Венома, Песчаного человека и Нового гоблина.
Сюжет:
Игра начинается с того, как Питер Паркер в роли Человека-паука летает на паутине по Нью-Йорку. Его бывший лучший друг Гарри Осборн не разговаривает с ним, а в редакции Daily Bugle появляется новый репортер-конкурент — Эдди Брок. Тем временем, бежавший из тюрьмы Флинт Марко попадает в лабораторию и превращается в песчаного человека, а метеорит с симбиотом внутри падает на Землю.
Человек-паук берет Мэри-Джейн Уотсон, свою подругу, на короткую прогулку по городу, после чего заходит разговор о Гарри. Пока Мэри-Джейн утешает Питера во время разговора, симбиот цепляется к его ногам. Тем временем, Гарри Осборн, в прошлом — лучший друг Питера, превращает себя в нового Зелёного гоблина, желая отомстить за смерть отца.
После посещения доктора Коннорса, Гарри в костюме нового гоблина нападает на Питера. Драка происходит на глайдере гоблина в воздухе, Питер побеждает, а Гарри падает с глайдера и теряет сознание. Питер приносит Гарри в больницу, где его осматривают врачи.
Пока Питер спит, симбионт охватывает его и создает новый чёрный костюм, который придает больше силы и жестокости. Марко, ставши Песчаным человеком, грабит банк и направляется в метро. Человек-паук преследует его и в конце концов побеждает, растворяя врага в воде и смывая его потоком воды в канализацию. Эдди Брок и Питер Паркер получают от босса задание: запечатлеть на фотографии правонарушение Человека-паука, и ставит условие, что тот, кто выполнит, получит штатную работу. Брок пытается подделать фотографии, и Человек-паук, находящийся под влиянием нового костюма, ломает фотоаппарат и угрожает Броку. Брок кричит, что имеет много камер и получает удар кулаком. Человек-паук ломает все камеры, находящиеся вокруг, Брок обещает отомстить человеку-пауку.
Питер отправляет Мэри Джейн домой с прогулки на паутине по городу, после того, как между ними возникает непонимание и конфликт. В конце концов Мэри Джейн решает порвать с Питером, и это его сильно огорчает. После этого, Питер решает избавиться от симбионта, и идет в церковь. К несчастью, Брок находился в этой же церкви и видел Паркера под маской Человека-паука. Симбиот покидает Питера, но находит нового хозяина — Эдди Брока, который называет себя Веномом, мечтающим отомстить Паркеру.
Брок в обличии Венома находит Песчаного человека и шантажирует его, предлагая одновременно напасть на Человека-паука, угрожая расправой над дочерью Марко — Пенни. Марко в конце концов соглашается.
Они похищают Мэри-Джейн, и Питер вынужден одеть свой старый красный костюм Человека-паука. Песчаный человек и Веном удерживают Мэри-Джейн в такси, в плену в строящемся высотном здании. Человек-паук борется с Веномом и Песчаным человеком, а Гарри, оправившись от травмы головы, решает помочь Питеру и занимается спасением Мэри-Джейн в обличии Нового Гоблина. Гарри прилетает к зданию и спасает Мэри-Джейн, побеждая Песчаного человека. Питер побеждает Венома, ослабляя звуковой вибрацией от строительных балок и скинув его со здания. Питер покидает здание, а Веном падает на заостренные балки и погибает
Питер и Мэри-Джейн снова вместе, а Песчаному человеку возвращают Пенни.
Игровой процесс:
Игра сохраняет многие элементы геймплея из предыдущих игр, среди которых — свободное путешествие по Манхэттену, который теперь стал огромным. Были введены различные изменения в управлении и системе боя. В версии Nintendo DS управление боем происходит только на сенсорном экране, а D-pad используется только для управления движением Человека-паука. Также введена возможность по ходу игры превращаться из обычного Человека-паука в чёрного, что дает некоторые новые приемы.(Однако можно купить эти приёмы для красно-синего костюма.) Человек-паук теперь при полетах на паутине цепляется не за «воздух», а за окружающие объекты и поверхности.
Рецензии и награды:
Журнал «Игромания» оценил игру в 6.5 баллов из 10, отметив, что визуально игра выглядит внушительно.
Глинофф написал в 17:37, 25.04.2011 #2
Субмодератор
Игра прикольная, GTA напоминает nice
Не смогу сидеть на сайте.
Lumivalgeke написал в 19:41, 25.04.2011 #3
Редакция ACSU
Глинофф, малую долю.
Глинофф написал в 00:27, 26.04.2011 #4
Субмодератор
В игре улыбнули "разборки" против эмо, панков, роботов, и каких-то ниндзя. Особенно прикольно, если они друг с другом воюют. Так, однажды, 2 эмо завалили кучку из 5 панков. Вот это была ржака :D
И наконец-то реалистичность в игре - мы уже не за воздух или за паутинки в воздухе цепляемся, а за здания. А если полететь вниз с небоскрёба - как прыжок веры получается :D , только вовремя надо паутину пустить, иначе будет чувство, как будто Человека-Паука тапком пришлёпнуло.
Не смогу сидеть на сайте.
Lumivalgeke написал в 14:54, 26.04.2011 #5
Редакция ACSU
Глинофф, бывает что прям у самого низа её запускаешь, я кстати её забросил из-за одного случая.
Sklayter написал в 15:10, 26.04.2011 #6
Проверенные
Вот чик-пука я здесь точно не ожидал увидеть оО Но когда ты мелкий,то мона погамать хД
6
Lumivalgeke написал в 16:10, 26.04.2011 #7
Редакция ACSU
Sklayter, это намёк?
Глинофф написал в 16:33, 26.04.2011 #8
Субмодератор
я когда в неё играл, то прям не оторвать было... а сейчас, когда ностальгия нахлынет, могу зайти сыграть
(Сообщение было отредактировано: от Глинофф - Вторник, 26.04.2011, 16:33)
Не смогу сидеть на сайте.
Sklayter написал в 16:36, 26.04.2011 #9
Проверенные
Assassin_Kenny4864, На что ?
6
Lumivalgeke написал в 17:34, 26.04.2011 #10
Редакция ACSU
Sklayter, что все кто отписывается мелочь?
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Spider-Man 3
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: