• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Lara Croft Tomb Raider (Приключения авантюристки, спортсменки и просто красавицы...)
Lara Croft Tomb Raider
Assasinca написала в 22:56, 16.07.2010 #1
Избранные

Леди Лара Крофт - графиня в одиннадцатом поколении. Семья Крофт получила титул и права на земли в Эббингдоне, Суррей, от короля Эдварда VI в 1547 году. Их фамильные владения состоят из трёх отдельных поместий, два из которых находятся в ведении Национального Траста, а третий является домом леди Крофт.

Леди Крофт пережила несколько личных трагедий, включая смерть обоих родителей от несчастных случаев ещё до своего совершеннолетия. Будучи признанным гением и гимнасткой олимпийского уровня, леди Крофт служит объектом самых невероятных спекуляций и жарких споров как в научных и политических кругах, так и на страницах популярных изданий. Идеализированная и опороченная в равной степени, она, возможно, является одной из самых интригующих и привлекательных фигур нашего времени.

Лара Крофт, дочь леди Амелии Крофт и прославленного археолога лорда Ричарда Крофта, последнего графа Эббингдон, родилась в госпитале Парксайд в Суррее.

С трёх до шести лет она посещала школу для девочек в Эббингдоне, где быстро зарекомендовала себя исключительно одарённым ребёнком.

В возрасте девяти лет она пережила авиакатастрофу в Гималаях, унесшую жизнь её матери. Это, возможно, первая история о её феноменальном упорстве, когда После чудесного спасения Лара в одиночку совершила десятидневный переход через гималайские хребты, которые слывут одним из самых суровых мест на планете. Согласно этой истории, добравшись до Катманду, она зашла в ближайший бар, позвонила отцу и вежливо спросила, удобно ли ему приехать и забрать её.

На протяжении последующих шести лет Лара редко расставалась с отцом, путешествуя с ним по миру от одной раскопки к другой. В этот период она, очевидно, получала общее образование, занимаясь с частными педагогами, но будет точнее сказать, что Лара постоянно училась у своего отца.

Когда Ларе было пятнадцать, её отец пропал в Камбодже. Поиски, организованные властями, в которых участвовала сама Лара, успехом не увенчались, и Лара не могла унаследовать титул и была вовлечена в борьбу за контроль над владениями в Эббингдоне со своим дядей, лордом Эрролом Крофт. В итоге Лара одержала законную победу и вступила в права наследования ценой разрыва отношений с остальными родственниками.

Леди Лара Крофт уже затмила карьеру своего отца. На её счету пятнадцать археологических открытий международного масштаба. Они до сих пор дают новый захватывающий материал для изучения прошлого. Никто не станет подвергать сомнению значимость вклада леди Крофт в развитие археологии, однако и у неё есть недоброжелатели.

Её методы часто вызывали вопросы у представителей властей и других практикующих археологов. Она удостаивалась самых разных нелестных эпитетов - от "высокомерной" до "откровенно безответственной". Некоторые учёные предполагали, что пресловутые недостаток документации и грубая сила, свойственные её методологии, принесли больше ущерба, нежели пользы. Звучали (необоснованные) заявления, что Лара, на самом деле, присваивает артефакты с раскопок, прежде чем информирует общественность об их местонахождении, и что она не более чем охотница за сокровищами.

Несмотря на постоянный интерес со стороны таблоидов, Лара Крофт охраняет свою частную жизнь с полной решимостью. Он никогда не давала интервью и не комментировала лично ни один из связанных с ней слухов, предпочитая ограничиваться краткими формальными заявлениями, переданными через семейных адвокатов, Хардгрейвза и Мура.

Неудивительно, что было издано несколько неофициальных биографий молодой графини, приписывающих ей фантастические подвиги - от обнаружения живых динозавров в Конго до проникновения в печально известную 51-ю Зону в Неваде. Официальная линия от Крофт по отношению к этим работам проста: "… эти тексты - полная чепуха: недостойные образчики полного вымысла".

Тем не менее, случись вам проводить в Интернете поиск всего, что связано с необъяснимым, таинственным и просто невероятным, вы снова и снова будете встречать имя Лары Крофт. Она - излюбленный персонаж сторонников теории заговоров и приверженцев альтернативной истории. Создаётся впечатление, что чем больше вы узнаёте о жизни леди Лары Крофт, тем более загадочной и сбивающей с толку она кажется. Возможно, как Лара исследует места раскопок, мы лишь затронули часть историй, повествующих об этой невероятной женщине и тех непостижимых тайн, которые она скрывает.

(Сообщение было отредактировано: от Assasinca - Пятница, 16.07.2010, 22:42)
Rowdy написал в 23:58, 16.07.2010 #2
Проверенные
Никогда особо не любил игры этой серии, но все же Лара всегда чем-то цепляла и буквально силой заставляла себя проходить. В конце концов, сейчас игры о леди Крофт являются чуть ли не классикой и поиграть в хотя бы одну игру серии обязан каждый.
Собственно, о самих играх мне сказать нечего. Сам по себе геймплей мне никогда особо не нравился, но игра цепляла именно вниманием к мелочам и своей всегда таинственной атмосферой.

ЗЫ: Еще не вышедшая TR and the Guardian of Light уже успела меня разочаровать своими геймплейными нарезками и скриншотами. Господи, что же они с тобой сделали, Лара?
И кооператив здесь не поможет, увы.

Мы пасынки истории, ребята. Без цели и без места. Мы не живём в дни великой войны, ни в дни великой депрессии.
Наша великая война — война духовная. Наша великая депрессия — наша жизнь. (с) Fight Club.
6
Skelos написал в 01:18, 17.07.2010 #3
Модераторы
Я никогда не питал особой любви к серии. Думаю, не для кого, не секрет, что основная фишка игры - это главная героиня, а точнее её формы... В игры играл, понравилась атмосфера и "кошка", люблю "кошки" в видеоиграх ещё со времён Worms. Но из игр с подобной атмосферой я предпочитаю Индиану Джонса, да и как персонаж он похаризматичнее. Я игру Indiana Jones and the Emperor's Tomb прошёл раза 4 как минимум.

Добавлено (17.07.2010, 01:18)
---------------------------------------------
Assasinca, не помешает добавить пару трэйлеров. Например этот - Cinematic Trailer
Ну очень красиво...

(Сообщение было отредактировано: от Skelos - Суббота, 17.07.2010, 01:30)
.
Assasinca написала в 12:39, 17.07.2010 #4
Избранные
Skelos, Cinematic Trailer действительно хорош. Как то раз даже стоял у меня на заставке в dream на висте.

Rowdy, да. Я тоже расстроилась. Получилось что-то в роде Принца 2008. И зачем только ставить подобные эксперементы? sad

Добавлено (17.07.2010, 12:39)
---------------------------------------------
Такс, вот дебютный трейлер к Guardian of Light (http://www.youtube.com/watch?v=08OzWYQh_XM)
Вот трейлер к TR Underworld- смотрится куда лучше (http://www.youtube.com/watch?v=BJzsTg-uRO4)

(Сообщение было отредактировано: от Assasinca - Суббота, 17.07.2010, 13:01)
Altair98 написал в 14:04, 17.07.2010 #5
Субмодератор
Assasinca, ты хотя бы играла? happy Я нет...
Респаун посаны
Assasinca написала в 14:14, 17.07.2010 #6
Избранные
Первая моя видеоигра это Лара Крофт на Сони Плэйстейшн 1.
Меня радуют головоломки уровней в этой игре. Последние 4 игры прошла только так... smile
Andy написал в 16:25, 17.07.2010 #7
дАртаньяны
Как то не доводилось, рука не поднемалась! В игру скорее играет мужская аудитория, и... Assasinca,
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
MegFree написал в 03:59, 27.07.2010 #8
Проверенные
Я играл в Anniversary, но на стелс экшен не похоже, вопрос: что эта игра делает на этом форуме?
Курить сигару, пить виски, и все это в костюме Спейс-маринера и я могу =)
Hell, it's about time.
2
3
Raziel777 написал в 05:38, 27.07.2010 #9
дАртаньяны
Играл в части от Legend до Undrworld. Порадовала только Annyversary.
(Сообщение было отредактировано: от Raziel777 - Вторник, 27.07.2010, 05:39)
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
Assasinca написала в 13:56, 27.07.2010 #10
Избранные
MegFree, а что, нельзя? Пусть это не стелс, но экшн.
А мне легенда понравилась. Андерворлд не нравится сюжетом, а так вообще интересно. Хорошие локации. (Помнится была там локация, где зал заливало какой-то синей жидкостью. Ух я и намучилась там. Немогла никак удрать оттуда.)
(Сообщение было отредактировано: от Assasinca - Вторник, 27.07.2010, 15:14)
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Lara Croft Tomb Raider (Приключения авантюристки, спортсменки и просто красавицы...)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: