Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Лучший шутер 2011 года |
Лучший шутер 2011 года |
|
|
Батла.
Добавлено (24.01.2012, 23:38)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Пошли по списку - определюсь.
Crysis 2 - игра,на которую я возлагал большие надежды после первой. И реально,не ошибся. Графика понравилась; сюжет - ну,скажем так для галочки; атмосфера хорошая. Да,и сама задумки уйти от джунглей и льда в мегаполис очень понравилась. CoD MW3 - Очередная игры серии,ничего особенного. Корме того,что сюжет наконец-то закончился. Battlefield 3 - в неё я играл только из-за графики,и мп. Сингл ну вообще не о чём. Просто,тупо - война. А вот в мп - вот там мы отжигали - вместе с ориджином В мп мне понравилось то,что это не тупо обычное убивалово с мясом,а то,что я пытался наработать тактику,определится за кого лучше играть - снайпер,там или ещё кто. Dead Srace 2 - ну вот не понравилась,графика - нэ. Сюжет,не понравилось вечно бегать одному,и ждать парочки две-три очередных страшилищь. Brink - для меня, замена Контре. Современный Контр Страйк,в красивой обложке. F.3.A.R - оохх...ещё и не прошел даже,но уже после каждого стука дёргаюсь. Вот реально,кажется самая страшная игра серии. Графика зачёт. Сюжет - хорошь для страшилки. RAGE - да не! Нууу...фигня. Я её установил - по-играл; и тупо начал играть в Fallout - ну уж очень схожи. Но вот только один фактор Fallout по сравнению с Rage - просто,бог. Bullestorm - прикольно мочить зомбарей,или на кого они там похожи. Просто для развлечения. Postal 3 - для извращенца.Я когда играл,разницы не почувствовал между той 2 и 3,но блин долбаный плащ,гг в нём как удот. Странно,что нету Deus Ex:HR; Batman:AC; ну и,Portal 2конечно,а кроме этого ещё и Serious Sam. Автор,измени главное сообщение пока сможешь,напиши в одной из колоночек "Свой Вариант",чтобы в тебя какашки не полетели. Мой выбор - Crisys 2,потому что летом только в неё и играл,и почувствовал её прям сильно - насколько она хороша,и насколько постарался EA. Мне также понравились два боевика,но они слишком напиаренные что-ли. Quote (aptemm001) Сейчас набежит школота и МВ3 выбьется в лидеры... Да Вы суровый человек. (Сообщение было отредактировано: от TimmyNewAssassin - Вторник, 24.01.2012, 23:50)
|
|
Quote (TimmyNewAssassin) Странно,что нету Deus Ex:HR; Batman:AC; ну и,Portal 2конечно,а кроме этого ещё и Serious Sam. TimmyNewAssassin, Batman:AC и Portal 2 не являются шутерами, а Deus Ex:HR и Serious Sam пропустил как-то. (Сообщение было отредактировано: от Assassin1325 - Среда, 25.01.2012, 11:26)
|
|
|
Я считаю, что на звание "Лучший шутер года 2011" претендует Call of Duty 8: Modern Warfare 3(World at War 3), за сбалансированный сюжет и красочную графику анимации окружения.
Сюжет очень тесно связан с предыдущими частями(Call of Duty 4: Modern Warfare; Call of Duty 6: Modern Warfare 2) и развивается в Казахстане, Ираке, Афганистане, Российской Федерации и даже на Украине(стелс-миссии). Главный персонаж во всей линейке игры Капитан Прайс.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни ~ НИЧТО НЕ ИСТИННО!
Когда другие ограничены моралью и законом, знай ~ ВСЁ ДОЗВОЛЕНО! Мы действуем во тьме, но служим свету! Мы Ассасины... ﺍﻟﻄﺎﺋﺮ ﺍﺑﻦ ﻻ ﺃﺣﺪ |
| |||