Пошли по списку - определюсь.
Crysis 2 - игра,на которую я возлагал большие надежды после первой. И реально,не ошибся. Графика понравилась; сюжет - ну,скажем так для галочки; атмосфера хорошая. Да,и сама задумки уйти от джунглей и льда в мегаполис очень понравилась.
CoD MW3 - Очередная игры серии,ничего особенного. Корме того,что сюжет наконец-то закончился.
Battlefield 3 - в неё я играл только из-за графики,и мп. Сингл ну вообще не о чём. Просто,тупо - война. А вот в мп - вот там мы отжигали - вместе с ориджином

В мп мне понравилось то,что это не тупо обычное убивалово с мясом,а то,что я пытался наработать тактику,определится за кого лучше играть - снайпер,там или ещё кто.
Dead Srace 2 - ну вот не понравилась,графика - нэ. Сюжет,не понравилось вечно бегать одному,и ждать парочки две-три очередных страшилищь.
Brink - для меня, замена Контре. Современный Контр Страйк,в красивой обложке.
F.3.A.R - оохх...ещё и не прошел даже,но уже после каждого стука дёргаюсь. Вот реально,кажется самая
страшная игра серии. Графика зачёт. Сюжет - хорошь для страшилки.
RAGE - да не! Нууу...фигня. Я её установил - по-играл; и тупо начал играть в Fallout - ну уж очень схожи. Но вот только один фактор Fallout по сравнению с Rage - просто,бог.
Bullestorm - прикольно мочить зомбарей,или на кого они там похожи. Просто для развлечения.
Postal 3 - для извращенца.Я когда играл,разницы не почувствовал между той 2 и 3,но блин долбаный
плащ,гг в нём как удот.
Странно,что нету
Deus Ex:HR;
Batman:AC; ну и,
Portal 2конечно,а кроме этого ещё и
Serious Sam.
Автор,измени главное сообщение пока сможешь,напиши в одной из колоночек "Свой Вариант",чтобы в тебя
какашки не полетели.
Мой выбор -
Crisys 2,потому что летом только в неё и играл,и почувствовал её прям сильно - насколько она хороша,и насколько постарался EA.
Мне также понравились два боевика,но они слишком напиаренные что-ли.
Quote (aptemm001)
Сейчас набежит школота и МВ3 выбьется в лидеры...
Да Вы суровый человек.