Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Лучший шутер 2011 года |
Лучший шутер 2011 года |
|
нравится CoD и Батл,но всё же отдал голос за CoD,поскольку я всё своё детство провёл играю в него.И ещё у кода недостаток-это мультиплеер,а у батла-это сингл,поскольку уж очень банальный он,просто война и всё.
Мы храним память о подвигах павших,когда лица уже стираются из наших воспоминаний
|
Crysis2-понравился,отличный сюжет,сама игра и её действия.Графику некогда не оцениваю поэтому не буду говорить о ней.Но недостаток тот,что не у всех тянет.Я сам то прошол еле-еле зависало,непропускало вовобще игру.Было даже что мне выскакивала надпись.типо купить другую Nvidiю и будет счастье.
Калька 8Калл.Купил лиц. и очень пожалел,лучше б братство взял.Сюжет как обычно,Играл ради продолжения истории.Играл бы на пиратке но была ошибка какая-то.МП ну что сказать.Не айс,но играть можно.Канешн батла лучше в плане МП. Бааааатла 3Играл тока в сингл.Не о чём. .А вот МП...Не играл но видел видео канеш очаровательный . DS2Ужаассстик бррр.Стлашно одному ходить.В темноте.Аааааа страшно мама ты где??У меня были примерно такие ощущения.До сих пор не прошол. drinkне играл не играл Ragee-УГ сюжет где-то в будущем,ГГ очень крут. Фалаут .Всё Буля-Прикольно играть в него.Сюжет на уровне-хорошо.Месть.Смерть подруги.И рубилово(me guesta) Не играл |
|
|
|
| |||