Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Prototype 2 концовка игры.(Кто прошёл игру! (Мего спойлер!!!Обсуждаем(Только для консольщиков)) |
Prototype 2 концовка игры.(Кто прошёл игру! |
|
andre982d,
Quote (andre982d) А смысл играть, если концовка известна? Или ты только ради мочилова? Мочилово, сюжет и из-за уважения к первой части. И кто знает, я не буду смотреть, может нигер сдохнет. Quote (andre982d) Может будет еще третья часть. И негра убьет новый герой. Все по справедливости))) Спустя несколько лет: Встречайте, Prototype 100!!1 andre982d, не, прям убили, а не заного часть начали. Ах да, Эцио отравили, всю его семью. Quote (andre982d) В первой мафии главгероя убили. Во части друга ГГ, отличного.. |
|
andre982d,
Quote (andre982d) И опять будет Нью-Йорк. Точно.Только убитый к чертям(похуже чем в первой части).Населенный и порабожденный монстрамми.И тут приходит герой ![]() Хотя...К тому времени они там наверное не только Нью-Йорк разгромят но и всю землю. (Сообщение было отредактировано: от DesMails - Четверг, 26.04.2012, 21:36)
|
|
Quote (andre982d) И опять будет Нью-Йорк. Разрабы сначала хотели Вашингтон сделать. Даже скрины были. Не знаю, зачем опять Нью Йорк. Видимо не хотели вирус по-миру распространять,из прототипа Resident Evil делать...
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||