|
|
Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » ShootMania Storm (Онлайн шутер) |
ShootMania Storm |
![]() ShootMania Storm – онлайн шутер от первого лица от создателей гоночной серии TrackMania с встроенным редактором карт. Компания Ubisoft и стодия Nadeo (TrackMania 2) анонсировали новый проект, относящийся к концепту ManiaPlanet. Суть концепта сводится к тому, на чем держится популярность TrackMania – игры ManiaPlanet предлагают геймерам широкие возможности по созданию пользовательского контента. Анонс ShootMania Storm это событие довольно ожидаемое. Это название даже фигурировало в отчетах Ubisoft в 2010 году. Тогда игру планировалось запустить на РС в первом квартале 2011 года, но, видимо, что-то пошло не так. Названия песни
Все кто меня еще помнит добавляйтесь в ВК) буду вам рад, все таки сколько лет я с вами проиграл в АС, http://vk.com/timur_shakenov
|
Ребят, спорим вот они щас нам будут показывать крутой геймплей с красивой графикой; пару лет попудрят мозги, а в итоге сделают переделанный в последние сроки перед релизом шлак... Так было с Conviction, Ghost Recon: Future Soldier, ещё парочка каких-то там проектов и Prince of Persia: Assassins, хотя в прочем ремейк последнего (наша любимая игра Assassin's Creed
![]()
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||
| |||