|
|
Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Mass Effect 3 (обсуждение серии игр Mass Effect) |
Mass Effect 3 |
Создатель:BioWare Издатель:Electronic Arts дата выхода в мире:6 марта 2012 г дата выхода в России:7 марта 2012 г жанр:Action/RPG Mass Effect 3(Эффект Массы 3)-на данный момент последняя игра в серии Mass Effect.За 4 года игра собрала миллионы фанатов и тому есть объяснение.Кому не понравиться мир полный загадок и чудес,и в то же время мир насыщенный страхами и ужасами?Вам предстоит играть за командора Джона Шепарда,солдата Альянса.Он принял на себя тяжёлое бремя - скоро древние машины,известные как Жнецы,уничтожающие все народы и расы раз в 50000 лет,должны вернуться и уничтожить мир,к которому все привыкли.Только командор Шепард и его небольшая команда может их остановить.Вместе со своими старыми друзьями Шепард покидает Землю,которая попала под обстрел Жнецов,что бы найти чертежи мощьного оружия против Жнецов,которые создала древняя раса-протеане.Что бы уничтожить Жнецов Шепарду предстоит не лёгкий путь,от излечения генофага,до объединения гетов и кварианцев.Главная надежда на мир - это вы.Только вы можете спасти мир! (Сообщение было отредактировано: от Captain_Shepard - Понедельник, 04.06.2012, 23:20)
странные поступки приводят к странному понимаю других
|
|
Quote (the1prowler) http://assassinscreed.su/forum/9-1012-1#108537 вообще тут старая тема.Тут уже впечатления и т.д. + здесь не только Mass Effect 3 но и другие (Сообщение было отредактировано: от Captain_Shepard - Понедельник, 04.06.2012, 14:49)
|
|
Мне понравились все игры этой серии,особенно первая.Умеют же все таки Biowar делать RPG))
(Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Понедельник, 04.06.2012, 15:36)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote (the1prowler) Мне понравились все игры этой серии,особенно первая Да ну мне больше 2-я и 3-я понравились)я просто играл в Mass Effect Gold Editon там перевод на русский.У меня уши болели)Фигово озвучили Добавлено (04.06.2012, 23:16) --------------------------------------------- Quote (Eziо) в новую часть играл но на некоторих моментах виснет она ннедоделаная Поменяй систему.BioWare поставил мощные системные требования Добавлено (04.06.2012, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Master_As) не знал, что ты поклонник этой серии)) ты знаешь,я сам удивился (Сообщение было отредактировано: от Captain_Shepard - Понедельник, 04.06.2012, 23:22)
|
| |||
| |||