Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Dead Space 3 |
Dead Space 3 |
Quote (volk) Я что то вас не понимаю... Что непонятного ? Был хороший хоррор, критики высоко оценили игру,да и игрокам понравилось, а разработчики вместо хоррор-продолжения делают экшн Внимание вопрос! Добавлено (14.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Добавлено (14.08.2012, 20:04) --------------------------------------------- Новый трейлер хорош ![]() (Сообщение было отредактировано: от D☺c - Вторник, 14.08.2012, 20:04)
|
Вот интересная инфа о ко-опе
Шизофренический кооператив Dead Space 3 "Откуда ни возьмись вдруг вылезает деревянный игрушечный солдатик, ростом с человека. Карвер расстреливает его. Потом солдатиков становится целая армия, Карвер, не жалея патронов, накрывает их огнем… Тонкость в том, что Айзек ничего этого не видит". Добавлено (09.11.2012, 23:11) |
Я понятия не имею, почему вы все так спешите похоронить Dead Space 3. Нечего страшного нет в том, что сделали кооперативный режим. Лично мне в радость играть со своими друзьями, тем более в такие игры. Насчёт изменения игры в пользу жанра экшен у меня тоже плохих мыслей нет. В конце концов есть много хороших экшенов. Да и кстати. Нововведение планеты так это вообще шик. Мне лично первые показательные видео понравились и кооперативный режим вообщем-то неплох. Мне кажется игра удастся и будет пользоваться спросом на мировом рынке.
Promitey
|
Dead Space 4 отменен Как сообщает Videogamer, ссылаясь на анонимного источника, компания EA отменила новую часть Dead Space из-за плохих продаж третей части, и теперь будущее франчайза сейчас висит на волоске. Источник утверждает, что разработка Dead Space 4 находилась на ранем этапе производства, но была приостановлена после слабых продаж своего предшественника. В тот момент разработчики из Visceral Games работали над прототипом и концепциями сюжета для игры. Напомним, что не так давно издатель сообщил, что прекращает выпуск игр под маркой Medal of Honor. Причина проста — последняя часть сериала не оправдала ожиданий.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
|
| |||