Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Call of Duty: Modern Warfare 4 |
Call of Duty: Modern Warfare 4 |
Цитата (Матроскин) Еще один пример бреда. Аргументируй. Цитата (Матроскин) Даже если взял вверх ты пойми что восстановится за 5 лет НЕРЕАЛЬНО! Да млеать. Не было сверхмасштабной войны. Было несколько столкновений без особого ущерба. Цитата (Матроскин) Это вики КоДа. Ахенный аргумент. А ты знаешь, что там статьи создают такие же люди, как и мы? И редактируют. Это все таки Википедия. Далеко не оффициальный сайт. К примеру, на Вики АС я виде несколько ошибок, отнюдь не орфографических. Намек понят? Цитата (Матроскин) Какой смысл в оперативно-тактическом отряде задействованном на одной операции? А ниче, что чрезвычайная ситуация? Какой резон им рассеиваться? Цитата (Матроскин) На операцию отправляют около 10 человек. А сам отряд состоит из сотни человек + штабные(но их мы считать не будем), получается что они могли выполнять 10 спецопераций одновременно. Меня поражает твоя информированность. Ну и насчет последнего я просто промолчу. Если ты не можешь нормально ответить, а кидаешь бессмысленные мемы... Спор можно заканчивать. |
| |||