Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Battlefield: Bad Company ("Плохие парни" в действии.) |
Battlefield: Bad Company |
Quote (packman) Как сохраняться?Всё очень просто.Заходишь в диск С(или любой другой диск, где винда стоит), создаешь папку "My Documents"(ОЧЕНЬ важно что она была именно на английском), заходишь в меню "пуск", "мои документы",далее нажимаешь пкм "свойства", "переместить", и перемещаешь в созданую "Мy Documents" ещё раз: 1)создаём папку My Documents в диске где у вас стоит виндоус 2) Перемещаем туда папку "мои документы" 3)Сохранения пошли! Спасибо, сохранки работают,ух,ну и патч,я лучше когда поставлю инет нормальный, тогда и установлю. З.Ы. а без патча можно в мульт играть?
Времена меняются.Война изменилась, или нет?Нет, всё таки изменилась.Этож война!Ответ "да" если ответ не "нет".Да.Нет.ДА?
Генерал Шепард, Duty Calls |
Блин, я сегодня захожу в игру, жму "найти серверы",там появляется табличка "соединение",потом"невозможно соединиться с ЕА online", что делать?
Времена меняются.Война изменилась, или нет?Нет, всё таки изменилась.Этож война!Ответ "да" если ответ не "нет".Да.Нет.ДА?
Генерал Шепард, Duty Calls |
Quote (санчос) Блин, я сегодня захожу в игру, жму "найти серверы",там появляется табличка "соединение",потом"невозможно соединиться с ЕА online", что делать? Это у электроников проблема,либо тех. работы.Попробуй зайти попозже, если что пиши в личку
да проосто так да азазаза трал багет деградант.
|
|
|
| |||