• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Crysis (Veni vidi vici-Пришел,увидел,победил.)
Crysis
Killer777 написал в 14:36, 02.03.2011 #1
дАртаньяны

Crysis (русск. Кризис, читается как Кра́йзис) — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица с элементами тактического шутера, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Electronic Arts. Первая игра одноимённой серии из запланированной трилогии.
Геймплей
Crysis развивает основные идеи геймплея прошлой игры Crytek — Far Cry. Действие всё так же происходит в джунглях, и игрок может решить каждую поставленную задачу разными способами.
Одной из самых главных особенностей геймплея игры является нанокостюм, в который одет главный герой. Кроме защиты тела от ранений, нанокостюм способен распределять свою энергию для придания определённых способностей своему носителю.
В Crysis появилась возможность модифицировать оружие, изменяя его для большей эффективности боя в разных условиях. На оружие можно поставить оптические прицелы, подствольные гранатомёты, глушители, тактические фонари и прочие модификации, которые наиболее подходят под ситуацию.
Игровой искусственный интеллект (AI) врагов существенно улучшен по сравнению с Far Cry, он стал более реалистичным и правдоподобным. Вражеские солдаты постоянно используют тактические манёвры, работают в команде, скрываются и устраивают засады на местности, а также адаптируются к изменяющейся окружающей среде и условиям. Искусственный интеллект солдат также реагирует на звуки и движения, вызванные движением игрока. Пока вражеские солдаты не вовлечены в бой, они показывают типичное и вполне жизненное поведение. Они курят, зевают, разговаривают, испражняются, ремонтируют машины, патрулируют местность, приветствуют вышестоящих офицеров и т. д. Иногда эти действия зависят от того, был ли игрок обнаружен ранее. Если Номад не был увиден в некоторых миссиях, он может найти врагов, спящих после его прибытия к месту назначения. Если протагонист будет замечен, поднимется тревога, и враги будут предупреждены.
Нанокостюм

Добавлено (02.03.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Добавлено (02.03.2011, 14:17)
---------------------------------------------
Сюжет


Игровой движок.

Добавлено (02.03.2011, 14:22)
---------------------------------------------

Crysis Warhead (англ. Warhead — русск. «Боеголовка») — компьютерная игра, самостоятельное дополнение (аддон) для научно-фантастического шутера от первого лица Crysis, выпущенного в ноябре 2007 года. Дополнение разработано немецкой компанией Crytek совместно с её дочерней студией Crytek Budapest эксклюзивно для платформы ПК. Издателем выступает компания Electronic Arts. «Crysis Warhead» также распространяется через интернет-сервис цифровой дистрибуции Steam, разработанный и поддерживаемый американской компанией Valve. Релиз игры состоялся 18 сентября 2008 года во всём мире, а также через Steam.
Вместе с Crysis Warhead в одной упаковке поставляется Crysis Wars — полностью отделённая от Crysis Warhead игра, которая поставляется на отдельном диске, имеет отдельный инсталлятор и логотип. Разработчики отделили одиночную игру от многопользовательской: весь синглплеер вынесен в Crysis Warhead, а мультиплеер — в Crysis Wars. Поэтому возможно установить Crysis Warhead, не устанавливая Crysis Wars, и наоборот. Однако пользователи не имеют возможности купить эти игры по отдельности ни через розничную продажу, ни через Steam. Дизайн уровней, режиссура, дополнительный контент для Crysis Warhead были сделаны будапештским филиалом Crytek — Crytek Budapest, в то время как Crysis Wars разработан исключительно центральным офисом Crytek в Франкфурт-на-Майне.
Crysis Warhead является второй выпущенной игрой в серии «Crysis». Игра является полностью самостоятельным дополнением (аддоном) к игре Crysis, поэтому для установки Crysis Warhead не нужен оригинал. Хотя Crysis и разрабатывался как трилогия, однако Crysis Warhead не является второй её частью; он является спин-оффом, «боковым» ответвлением истории, преподнесённой в Crysis. События в Crysis Warhead развиваются параллельно событиям оригинала на тех же самых островах Лингшан в Филиппинском море возле побережья Китая. В Crysis Warhead протагонистом является американский спецназовец британского происхождения сержант Майкл Сайкс (англ. Michael Sykes) с позывным именем Псих (англ. Psycho). Он также был одним из центральных персонажей в Crysis и состоял в отряде «Хищник» вместе с Кочевником (англ. Nomad), протагонистом в Crysis.
Геймплей


Транспортные средства

Добавлено (02.03.2011, 14:26)
---------------------------------------------
Сюжет



Мультиплеер Crysis Wars
В дополнение к одиночной (синглплеерной) кампании в Crysis Warhead, Crytek также выпустила отдельную игру Crysis Wars, в которую полностью перенесла весь многопользовательский режим. В дополнение к режимам Instant Action (дезматч) и Power Struggle, которые присутствовали в мультиплеере Crysis, в Crysis Wars появился новый режим — Team Instant Action (командный дезматч). Присутствует 21 карта. Для Instant Action и Team Instant Action используются одни и те же самые карты, так как меняются лишь правила игры. Для Power Struggle созданы отдельные карты. В Crysis Wars используются все 14 карт из мультиплеера Crysis, которые подверглись переработке и перебалансировки, а также 7 полностью новых карт. Crytek внесла изменения и в сам геймплей Crysis Wars, улучшив физику транспортных средств, баланс оружия и нанокостюма. Crysis Wars поставляется на отдельном диске, имеет отдельный от Crysis Warhead инсталлятор и логотип. Тем не менее, Crysis Wars распространяется в одной упаковке с Crysis Warhead, и покупатели не имеют возможности купить Crysis Warhead отдельно от Crysis Wars, и наоборот.

Добавлено (02.03.2011, 14:36)
---------------------------------------------

Crysis 2 — разрабатываемая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, который разрабатывается немецкой компанией Crytek и будет издаваться Electronic Arts. Игра разрабатывается для платформ ПК, Xbox 360, PlayStation 3 на игровом движке собственной разработки Crytek — CryEngine 3. «Crysis 2» является продолжением игры «Crysis» 2007 года выпуска и второй частью серии игр «Crysis». Официально игра была анонсирована 1 июня 2009 года
Геймплей
В общем геймплей Crysis 2 останется похож на геймплей предшественника. Как и в оригинале, разработчики называют геймплей игры «Veni vidi vici» — «Пришел, увидел, победил». Геймплей не только сохранит свободный стиль песочницы, открытые и свободные уровни, но и улучшит их. Заявлено, что игроки будут иметь больше свободы в разных боевых ситуациях.[62] На уровнях будет множество разрушаемых и взаимодействующих с игроком объектов.

В первой половине февраля 2010 года представители Crytek, а именно Джеват Ерли и Нэйтан Камарилло, дали интервью журналу Edge[71], в котором, помимо всего прочего, рассказали о процессе разработки и тестирования игры. Было заявлено, что Crytek не создаёт Crysis 2 на одной платформе для последующего портирования на другие. По словам разработчиков, версии игры под разные платформы создаются параллельно, а редактор уровней Sandbox 3 позволяет изменять все версии игры «на лету», то есть в режиме реального времени.[72] Ерли заявил, что разработчики при создании игры вдохновлялись «Я — легенда» и «Послезавтра» в контексте создания разрушенного Нью-Йорка, в котором будет проходить бо́льшая часть действия игры. «Такого Нью-Йорка вы не видели в играх или фильмах», — заявил Ерли. Камарилло же заявил, что в Crysis 2 будут пять вещей, которые запомнятся игрокам навсегда.
Геймплей
В общем геймплей Crysis 2 останется похож на геймплей предшественника. Как и в оригинале, разработчики называют геймплей игры «Veni vidi vici» — «Пришел, увидел, победил». Геймплей не только сохранит свободный стиль песочницы, открытые и свободные уровни, но и улучшит их. Заявлено, что игроки будут иметь больше свободы в разных боевых ситуациях. На уровнях будет множество разрушаемых и взаимодействующих с игроком объектов.
Нанокостюм


Вертикальный геймплей
В ранних превью разработчики неоднократно заявляли о наличие в игре так называемого «вертикального геймплея» (англ. vertical gameplay). Вертикальный геймплей состоит в том, что игрок может передвигаться не только по плоскости, но и в направлении «вверх-вниз». Заявлено, что в соответствии с таким нововведением был модифицирован игровой ИИ врагов. Игровые локации будут иметь несколько вертикальных уровней, по которым игрок сможет перемещаться. Например, игрок сможет передвигаться по дорогам, по крышам автомобилей, по разным этажам и крышам зданий. Можно будет даже перепрыгивать с одного здания на другое.

Добавлено (02.03.2011, 14:36)
---------------------------------------------
Сюжет


Награды игры до её выхода
Известный англоязычный игровой сайт Voodoo Extreme 3D 8 июня 2009 года, через несколько дней после окончания мероприятия E3 2009, начал, а 13 июня закончил проводить конкурс «Voodoo Extreme E3 2009 Reader’s Choice Awards» (русск. Voodoo Extreme E3 2009 награды читателей), в котором посетителям сайта предлагалось проголосовать за лучшую игру, показанную на выставке E3 2009, по категориям. В категории «Best PC Shooter» (русск. Лучший ПК-шутер) победила игра Crysis 2. Crysis 2 обошел Modern Warfare 2, и за него проголосовало 1316 человек.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est".
Ни искусство, ни мудрость не могут быть
достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
WEnom написал в 15:08, 02.03.2011 #2
Проверенные
Игра просто шикарная!!!!
Я доволен smile
Однажды я возьму твою душу, но ещё время есть....с уважением твоя,ненавесть!!!
PSEUDO написал в 15:08, 02.03.2011 #3
Избранные
Да да, особенно комп. Но оно стоит того. Я слышал что разрабы вторую часть еле-еле на средние настройки (для PC) вытянули. Это просто х_____о.

Добавлено (31.10.2010, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Killer777)
всего будет создаваться Crysis 2.

Эт я и так понял. Как то сам догодалсЯ smile .
Arlekin написал в 15:08, 02.03.2011 #4
Проверенные
да 1 часть хорошая,надеюсь Crysis 2 будет ещё лучше но с AC ей не тягаться ,а хотя посмотрим

Добавлено (01.11.2010, 04:14)
---------------------------------------------
говорят мультиплеер будет на высшем уровне

7
3
Killer777 написал в 15:08, 02.03.2011 #5
дАртаньяны
Arlekin, и правильно говорят-мультик кулл.
Надо видуху поискать с игрой.
Хоть одно радует-качество игры на компе лучше чем на консолях.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est".
Ни искусство, ни мудрость не могут быть
достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
Arlekin написал в 15:09, 02.03.2011 #6
Проверенные
если говорить о Crysis 2 то да,но в общем графа на консолях на много лучше
7
3
Killer777 написал в 15:09, 02.03.2011 #7
дАртаньяны
Смотря какой комп и консоль.
Я на свою видюху и монитор не жалуюсь
Разрабы так и сказали:на ПК гораздо больше возможностей развернуть движок игры на полную,при этом консоль будет глотать пыль позади.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est".
Ни искусство, ни мудрость не могут быть
достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
Arlekin написал в 15:09, 02.03.2011 #8
Проверенные
какая у тя видюха?
7
3
Killer777 написал в 15:09, 02.03.2011 #9
дАртаньяны
GeForce GTX 470
Оффтоп
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est".
Ни искусство, ни мудрость не могут быть
достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит
ХАКЕР написал в 15:09, 02.03.2011 #10
Проверенные
отличная игра!
демон
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Crysis (Veni vidi vici-Пришел,увидел,победил.)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: