Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Опрос- Мыслишки на всё туже надоедливою тему АС III (Выбервем - голосуем - не стесняемся) |
Опрос- Мыслишки на всё туже надоедливою тему АС III |
|
|
если все же главным сюжетом будет настоящее время (играть за Дезмонда), то возможно мы будем искать подсказки по нахождению частиц Эдема в совершенно разных эпохах. Если 3-я часть финальная, то таким образом мы узнаем главные дела ордена Ассассинов, например убийства политиков, которые описаны в Истине.
|
Quote (Космический) Если 3-я часть финальная, то таким образом мы узнаем главные дела ордена Ассассинов, например убийства политиков, которые описаны в Истине. Чего-то я насчёт этого сомневаюсь. Все эти политики в загадках Шестнадцатого были добавлены для расширения вселенной игры. Их добавили, чтобы показать всю масштабность действий и эпичность истории с частицами Эдема.
.
|
|
Andy,
А заодно отравил Клеопатру когда ассасинов еще и не существовало как ордена.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
| |||