Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Просто мечта (автор при этом прикалист) |
Просто мечта |
|
обратимся к 2012 году. так как вся игра рассказывает про 2012 год, логично предположить ,то что игра выйдет в декабре 2012 ( типа если конца света не будет ( а его и не будет ), то юбики скажут что дезмонд спас мир ). и они срубят много бабла. но остаётся дождаться мая и мы увидим первый трейлер к игре и узнаем дату выхода. главное что бы они сного не перенесли дату выхода игры на РС, а то как то по полгода надоедает ждать!!
лично моё мнение 17 век это перебор. представте себе бежит француз в белом плаще с кучей оружия на себе, при этом махая всех направо и налево. согласитесь, выглядит смешно. мне больше всего нарвится 15-16 век, а то дальше смешно получится!! а вот на счёт ниндзя, по моему идея самая лутшая. да и япония с её красивыми городами мне тоже нравиться (Сообщение было отредактировано: от максимус - Среда, 20.04.2011, 22:07)
|
Quote (максимус) так как вся игра рассказывает про 2012 год, логично предположить ,то что игра выйдет в декабре 2012 ( типа если конца света не будет ( а его и не будет ), а на ПК как всегда в марте 2013 (типа после конца света)
Quote (максимус) остаётся дождаться мая и мы увидим первый трейлер к игре Я не уверен, что мы увидим в мае первый трейлер, максимум что они покажут - это один, два скриншота. Или вообще ничего не покажут: просто назовут эпоху и имя гг.
Quote (максимус) а вот на счёт ниндзя, по моему идея самая лутшая. идея самая худшая
Quote (максимус) а и япония с её красивыми городами мне тоже нравиться Мне тоже очень нравится Япония, но только не в серии Assassins Creed
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Мне тоже очень нравится Япония, но только не в серии Assassins Creed А почему нет? Пусть Юби поэксперементируют В итоге может получиться очень даже ничего.. Ну уж лучше 2 мировой Причем тут же не одна страна Франция+Япония Очень даже крутая затея
-Похоже,мы в тупике..
-Нет,в конце пути! |
| |||