Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Просто мечта (автор при этом прикалист) |
Просто мечта |
что за дурцкий стереотип про: ниндзя бежущий в кимано, с катаной на перевес по всему городу? может штурмовые отряды так и делали, но явно не убийцы, убийцы ниндзя одевались как самые простые граждане и носили с собой, если носили, 1 небольшой меч и нож, ну и может быть сюрикены. Ибо фигура в чёрном кимано, несущаяся по городу - ну так заметна, что охереть можно
|
я уже писал что аассассин и ниндзя это круто, но вот идея с Францией меня ваще не удолетворяет, есть тот же саботёр, там даже паркур быстрее чем в ассассине, и этого достаточно.......... Вот с Японией мне идея по нраву......хоть что-то оригинальное. И очень хочется посмотрет на полуторо метрового ассассина с катаной
![]() ![]() ![]() |
Quote (Blew) тем более после иерусалима и испании во время ренесанса , япония будет выглядить... квадратно. не испании а италии
Настоящие ассассины ставят + в репутацию другим. И силами судьбы они в ответ получают то же!(с)CreeD_AssassiN
Настоящие ассасины пусть идут в одно место!(c)MonarhiQ skype-psheni4nikov.ar icq-637885364 |
| |||