Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Вооружение АС3 |
Вооружение АС3 |
шоб хоть как конора сделать похожим на ассасинов убрал все ассасинские эмблемы с него - хожу в индейском костюме с боевым томогавком. взял бы ножик с удовольствием - но нет в игре боевой анимации под ножи. а смотреть как ножиком проделываютса томогавские фокусы не приятно. идеальный комплект по мне кулаки+клинки+пиратский пистоль (он по цвету к туфелькам подходит).
кстати о характеристиках оружий - ничего не понял в этих +1 или -2 - на практике ваапще не заметил разницы в тех же пистолях кроме количества столов или количества заряжаемых патронов. то же самое с топорами или шашками. просто топоры -дубины убивают быстрее чем сабли-томогавки. вот и все численные характеристики.
я за мир.
а - и - да - если вам нечего мне сказать - скажите что я не поставил запятую где-нить или не так буквы скомпоновал ;) |
Я одеваю обычно костюм Ахиллеса,беру томогавк ассасина,двуствольные пистоли,саблю линкольна(красивая вещь),подзаправляюсь боеприпасами и иду убивать!
Цитата (PiLeSoS) кстати о характеристиках оружий - ничего не понял в этих +1 или -2 - на практике ваапще не заметил разницы Согласен,аналогичная ситуация.Поэтому я беру только красивое оружие.
Недавно прочитал "Мастера и Маргариту".
Теперь желаю стать котом по имени Бегемот. Просто у него был "Браунинг". |
Цитата (Старкиллер) я так думаю ты не сделал в гроссбухе саблю линкольна и вашингтона, у тебя точно не коллекционка в которой доступна сабля кидда, а последнюю саблю ты носишь с собой У меня та же хрень. Не хватает 2 сабель(не считая той,что с собой) и пистолета.Есть сизон пас,синхронизация 96%
Молодой асасин ищет работу
|
|
|
| |||