Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Персонажи Assassin's Creed 3 (Собираем здесь всю информацию о персонажах) |
Персонажи Assassin's Creed 3 |
Цитата (skywarp) Как сказал один обзорщик, по поводу лица Деза :"Фэйс которого менялся на протяжении всей серии в сторону австралопитека" и показал фотку, вот тогда меня на смех пробило) Меня вообще испугало начало в AC3 как его лицо изменили представляю если его где-то покажут в AC4 там лицо наверно вообще интересное будет ![]()
Я столько всего совершил убивал,крал,разбивал машины,пил алкоголь, пора играть хорошие игры.
|
Цитата (Valter) Зато мимику проработали очень хорошо, ну и конечно внутренний мир героев. Ну характер в смысле и все такое. А баг с разноцветными волосами меня убил. Портит впечатление от персонажей и от игры в целом.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
|
Цитата (skywarp) Фэйс которого менялся на протяжении всей серии в сторону австралопитека Интересно, если в следующей части (после ас4) мы опять увидим Коннора, Хейтема или Эдварда, то им не изменят лицо? А то так в этой части изуродовали персонажей, что обидно стало...
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
| |||