Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Будети-ли Мультиплеер в AC:3? (Assassins creed 3 /) |
Будети-ли Мультиплеер в AC:3? |
|
Зачем эта тема? Было объявлено, что сетевая игра будет, да и головой подумайте - с появлением мультиплеера люди в большинстве своем покупают игру ради "сетевухи". Такие, как я, например.
![]() Добавлено (18.03.2012, 16:41)
Лол, синдикат
|
Quote (AssassinationComplete) Зачем эта тема? Попытайся объяснить это автору этой темы. Может у тебя получится. Quote (AssassinationComplete) с появлением мультиплеера люди в большинстве своем покупают игру ради "сетевухи". Такие, как я, например. А я покупаю игру ради сингла. Значит мы с тобой непохожи)))
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Quote (andre982d) Тему закрыть пора её даже открывать не стоило, мало того, что таких тем было мнаго, так тут на 100% известно, что в АС3 будет мультиплеер это писали в теме новостей её даже создавать не нужно было вывод: люде перед созданием темы проверяйтя хотя б новости АС
-------/\-------
------//\\------ -----//--\\----- ---_//- --\\_--- ---\ (_--_) /--- |
|
Quote ну так та да я был не прав извините парни* погугли прежде чем темы создавать...а то на форуме темы заполонили уже все Мультиплеер стал основной частью АС и теперь скорее всего Юби будет пихать мп во все серии АС
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
| |||