Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Братство Ассасинов. (Как вы думаете будет ли Братство в AC3?) |
Братство Ассасинов. |
Quote (Юсуф_Тазим) Я считаю, что эти 6 ассасинов главари шести групп. Например одна группа специализируется на скрытых убийствах, другая на организации бунта, на воровстве, прямой атаке и т. д Юсуф_Тазим, гениальная идея. Именно это связывает все факты. Только скорее всего там сначала будут: 1.Воры; 2.Куртизанки; 3.Наёмники. Ну а затем могут быть: 1.Снайперы; 2.Разведчики-шпионы; 3.Ещё кто-нибудь... Итого 6 человек - шесть групп. Группы - не ассасины.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Quote (Emil_assassin) Воры; как ла-вольпе , который был и ассассином, и вором. Quote (Emil_assassin) 2.Куртизанки; как и паола, клаудия, и теодора. они тоже были и куртизанками, и ассассинами. я это к чему-каждый ассассин может обладать способностями своей гильдии.
USB здесь: Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин.
|
(Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Воскресенье, 07.10.2012, 14:54)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
| |||