Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Музыка в AC3 (Джеспер Кид? Ганц Циммер? Лучшая музыка по франчайзу.) |
Музыка в AC3 |
|
плохие новости - сайт www.game-ost.ru покопался на IMDb третьей части и обнаружил, что единственным композитором игры является Лорни Бэлф, не очень удачно выступивший в прошлой части Revelations. Пока этому нет совсем уж официального подтверждения, но ситуация действительно походит на ту, в которой Джеспер Кид устал сочинять музыку для одной серии каждый год и решил её оставить. Тем более, что в этом году он работает над саундтреками аж сразу пяти проектов.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
|
AssassinationComplete
Вот нашла трек "при задани в пометье" Assassin's Creed III OST - Fight Club. И вот Through The Frontier не знаю угадала или нет? И вот еще "при задани в пометье" Beer And Friends. (Сообщение было отредактировано: от kanitelina - Суббота, 05.01.2013, 07:02)
Я не могу ! Иначе все повториться ... столько погибших ...ещё одного и не заметят!
Шэй . |
|
| |||