• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi  
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Конор и эдем (Как же всё-таки Конор будет связан с эдемом.)
Конор и эдем
masterassassin01 написал в 09:23, 29.03.2012 #11
Отлученные
Минерва сказала Дезу найти храмЫ, а Коннор, возможно, открыв один из храмов, поможет Дезу с "картой" других храмов
если кто есть в мультике ACR, я assassin00857
0
0
D☺c написал в 09:31, 29.03.2012 #12
Проверенные
Quote (LoboAssassin)
Может Дезмонду придется пожертвовать собой, то есть умереть. Это смотрелось бы очень по-геройски и нам бы всем было очень его жаль, но зато он спас Землю. Но не принимайте эту версию слишком близко. Это Имхо.

нее так не пойдет хотя бы только потому что в МЕ3 была почти такая же концовка и что мы видим ? всем не понравилось. так что будет хеппи енд :) и кстати почему
Quote (LoboAssassin)
все черепа сейчас у Абстерго.
?
LoboAssassin написал в 10:29, 29.03.2012 #13
Проверенные
Quote (D☺c)
?

почитай...
D☺c написал в 11:30, 29.03.2012 #14
Проверенные
LoboAssassin, а ну тогда все понятно (кстати хорошая тема), раз еще не все черепа у абстерго то это значит что их и нужно найти поскольку цитирую:Тамплиеры планируют использовать их, как средства связи, которые ассасины не могут проследить
И я вот считаю что эти черепа нужны для их спутника - Глаза Абстерго. тоесть так они смогут иметь свою мировую паутину
LoboAssassin написал в 11:34, 29.03.2012 #15
Проверенные
Quote (D☺c)
И я вот считаю что эти черепа нужны для их спутника - Глаза Абстерго. тоесть так они смогут иметь свою мировую паутину

Им достаточно одной Частицы Эдема. И их цель - контроль. Поэтому их интересует именно Яблоко. Но Черепа тоже возможны, я думаю.

P.S. Хочется посмотреть на реализацию Великого Храма. Это какая же там архитектура!
HUNTER1245 написал в 11:35, 29.03.2012 #16
Отлученные
Вот ответьте мне на один вопрос каким боком " Забытые руины Майя: в этой миссии Коннор попадает в древнюю пирамиду Майя, полную загадок и откровений. Игроки смогут открыть легендарный и смертоносный кортик капитана Кидда. " Разрабы то ошиблись в координации ведь она находится в южное Америке а не в северной
7
1
Master_As написал в 13:27, 29.03.2012 #17
Проверенные
LoboAssassin, я тоже так считаю. Ещё версия есть,что он не станет её спасать. Как бы пора сделать большую чистку.

Добавлено (29.03.2012, 13:27)
---------------------------------------------
HUNTER1245, ты ошибся,а не разработчики. Они жили в Центральной Америке,на юге нынешней Мексики.

Vlad565 написал в 15:42, 29.03.2012 #18
Проверенные
Quote
Разрабы то ошиблись в координации ведь она находится в южное Америке а не в северной

Боже тебе что тяжело додуматься что конор на одну мисию приедет в южную америку!
Коннор не заберёт у франклина яблоко потому-чо:
Quote
ЧЭ-3

Предназначена для создания иллюзии и контроля сознания людей, вероятно, может быть использована в сочетании с Посохом.
Статус: не известно.
История:Самый ранний из известных обладателей (после первой расы) ЧЭ-3 являются массоны, которые привезли его из Европы в Новый Свет. Джордж Вашингтон был масоном, а также как первый президент Соединенных Штатов позднее передаёт её, и она попадает в руки к Франклину Д. Рузвельту, который объединился с Уинстоном Черчиллем и Иосифом Сталиным, как лидеры союзных сил и разжигатели Второй мировой войны.
В конечном итоге Яблоко попадает в руки Джона Ф. Кеннеди, которого тамплиеры рассматривают как угрозу, поскольку он выступает за предоставление рабочей силы и увеличение гражданских свобод. Водитель использует ЧЭ-2, а после того как Кеннеди был застрелен забирает у него ЧЭ-3.
Потом с помощью него добиваются запуска программы Апполон-11 для полёта на Луну, где находился ещё один артефакт.

Т.к. если яблоко было у Кеннеди и его использовали для полёта на луну, то коннор его не прятал, значит дез не ищёт яблоко
вот как по мне самая вероятная истори:
Как сказал Юпитер "вложи свою голову в руки и создай что-то там" и ещё он говорил "это была наша лаборотория здесь мы создовали их"(ну я точно не помню что он сказал, но примерно так) значит нам надо попасть в храм чтобы изобрести новую Частицу Эдема наверное потому-что у этих Ч.Э. нехватет силы остановить конец света.
Я думаю что дверь в лабораторию закрыта чтобы в неё немог зайти кто угодно, значит нам нужет пароль как 72 ну помните пароль к двери под колизеем, и поэтому дезмонд прожывает жизнь конора чтобы узнать этот пароль, вот и весь секрет.
Более другого логичного поворота событий просто нет!
И ещё одно просто щяс раздумывал
Quote
ЧЭ-?
Предназначена для создания иллюзии и контроля сознания людей, может быть использована в сочетании с Посохом.
Статус: у ассасинов.
История:В 1488 году Частицу Эдема привезли с Кипра по заказу Родриго Борджиа. Яблоко, было отправлено в Венецию, но не попало в руки тамплиеров. Эцио Аудиторе смог завладеть им, но во время битвы в Форли, Яблоко было похищено братьями Орси, а после возвращения к Эцио взято Джироламо Савонаролой. Савонарола использовал его, чтобы вернуть веру в жителей Флоренции, но Эцио не допускает этого и вновь забирает ЧЭ. В 1499 году Эцио использует Яблоко Эдема, в сочетании с силой Посоха (ЧЭ-34), чтобы открыть хранилище под Ватиканом. Там Эцио видит представительницу первой цивилизации – Минерву, которая воздействует на Яблоко Эдема, и предупреждает Дезмонда о надвигающейся катастрофе. После этого, Эцио теряет посох, который затянуло вниз каким-то механизмом, и отдаёт Яблоко Эдема дяде – Марио Аудиторе. Во время осады Монтериджиони Чезаре Борджиа забрал Яблоко у Марио. После этого Яблоко Эдема изучает Леонардо ДаВинчи, а после его, в тайне от Чазаре забирает Родриго Борджиа. Он позволяет пользоваться яблоком своему внуку – Джованни, тем временем изучая его свойства. В 1503 году после освобождения Рима, Эцио вновь забрал Яблоко, спрятанное Родриго. А потом, следуя логикой Альтаира он прячет артефакт в катакомбах под Колизеем. Спустя более 500 лет, Яблоко находит Дезмонд Майлз, Люси Стиллман, Шон Гастингс и Ребекка Крэйн. Взяв Яблоко, Дезмонд не может пошевелиться и сопротивляться действию ЧЭ, изменённой Минервой. В этом состоянии он ранит Люси, а сам впадает в кому. ЧЭ предположительно забирают Ассасины.

Это то яблоко что Эцио спрятал под колизеем, и мы нашли ещё одно яблоко в масиафе вот оно:
Quote
ЧЭ-2

Предназначена для создания иллюзии и контроля сознания людей, вероятно, может быть использована в сочетании с Посохом.
Статус: Утерян или уничтожен в результате взрыва спутника Абстерго.
История:Первые известные люди, обладающие второй ЧЭ – это:
Елизавета I Королева Англии, жившая в 16 веке. Точно не известно, как и где она приобрела ЧЭ, но возможно, что она передавалась по наследству уже много поколений.
В конечном итоге артефакт переходит в руки Махатмы Ганди, который, предположительно использовал его, чтобы у него было много последователей в Индии, в начале 20 века. Но тамплиеры узнали, что у него второе Яблоко Эдема, так что им пришлось его убить 30 января 1948 года.
К 1960 году у тамплиеров была и первая и вторая Частица Эдема, и обе они были использованы в убийстве Кеннеди.
Но тамплиеры утратили это Яблоко Эдема при инциденте в Международном аэропорте Денвера.

Стоит отметить, что именно эта Частица Эдема, скорее всего, принадлежала Альтаиру Ибн Ла-Ахаду.
История
Во главе с Великим Магистром Ордена, тамплиеры использовали Третий крестовый поход, чтобы проникнуть в катакомбы Храма Соломона, в городе Иерусалиме, где, как они знали, находится одно из Яблок Эдема (возможно ЧЭ-6). К несчастью для них, АльМуалим – тамплиер, который не только проник в ряды ассасинов, но и возглавил их, предал девятерых своих собратьев, чтобы самому получить ЧЭ. Он послал двух своих лучших ассасинов, чтобы они принесли ему Яблоко Эдема. Альтаир Ибн ЛаАхад и братья - Малик А-Саиф и Кадар А-Саиф перехватили тамплиеров, но из-за ошибки Альтаира завязалась драка, и он был вынужден бежать. Не смотря на это, Малик всё же достал артефакт, и передал его в руки предателя. После того, как АльМуалим избавился от главных тамплиеров, знавших про Яблоко Эдема он начал его использовать, завладевая умами людей, но обнаружил, что на Альтаира не действуют эти возможности Частицы. Тогда он сразился со своим учеником, но, видно слишком сильно полагаясь на свою новую силу потерпел поражение, и артефакт попал в руки Альтаира. Первоначально намереваясь уничтожить Яблоко, Альтаир оказался не в состоянии сделать это, и использовал его, получая знания и новые технологии. Но поняв, на сколько это опасно, решает спрятать его в архиве города Лимассол, после освобождения того от тамплиеров. Обстоятельства работали против этого, и Альтаир решил держать Яблоко у себя, чтобы оно не попало в чужие руки.

Так вот у Альтаира было 2 яблока да, а в АС1 в самом начале в храме соломона мы добыли одно яблоко так вот в чём вопрос откуда у Альтаира второе яблоко, он что его создал про помоще первого или как? %)
(Сообщение было отредактировано: от Vlad565 - Четверг, 29.03.2012, 17:13)
#Евромайдан
Слава Україні!!!!
LoboAssassin написал в 16:46, 29.03.2012 #19
Проверенные
Quote (Vlad565)
Так вот у Альтаира было 2 яблока да, а в АС1 в самом начале в храме соломона мы добыли одно яблоко так вот в чём вопрос откуда у Альтаира второе яблоко, он что его создал про помоще первого или как?

У Альтаира было одно Яблоко, у Эцио совсем другое.
Эцио заложил свое Яблоко под Колизеем, а Альтаир свое в Библиотеке.

Quote (Vlad565)
Как сказал Юпитер "вложи свою голову в руки и создай что-то там" и ещё он говорил "это была наша лаборотория здесь мы создовали их"(ну я точно не помню что он сказал, но примерно так) значит нам надо попасть в храм чтобы изобрести новую Частицу Эдема наверное потому-что у этих Ч.Э. нехватет силы остановить конец света.
Я думаю что дверь в лабораторию закрыта чтобы в неё немог зайти кто угодно, значит нам нужет пароль как 72 ну помните пароль к двери под колизеем, и поэтому дезмонд прожывает жизнь конора чтобы узнать этот пароль, вот и весь секрет.
Более другого логичного поворота событий просто нет!

Нет, новую Частицу создавать не зачем. У Первых там и так куча наработок со всех остальных Храмов. У Дезмонда есть Яблоко, ему осталось лишь поставить его на пьедестал и начнется собираться вся информация. Но наверняка, нужно сделать что-то еще. Тогда в игру и вступает Коннор.
(Сообщение было отредактировано: от LoboAssassin - Четверг, 29.03.2012, 16:47)
Master_As написал в 16:51, 29.03.2012 #20
Проверенные
Vlad565,
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Конор и эдем (Как же всё-таки Конор будет связан с эдемом.)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: