Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » что нам покажут на PAX'12 с 6 по 8 апреля (рассуждаем) |
что нам покажут на PAX'12 с 6 по 8 апреля |
|
Quote (SKAiL) Может что бы не спорить, попытаемся вспомнить где и когда были показаны геймплеи предыдущих игр серии? До E3 были только тизеры Добавлено (30.03.2012, 17:54)
Все кто меня еще помнит добавляйтесь в ВК) буду вам рад, все таки сколько лет я с вами проиграл в АС, http://vk.com/timur_shakenov
|
|
Quote (SKAiL) Очень надеюсь, что это будет не так. Так как после просмотра последнего интервью с журналистом, уж очень сильно хочется взглянуть на этот "лесной паркур". Это правда. Геймплэй будет закрытым. Лишь в июне мы сможем посмотреть геймплэй Assassin's Creed III от E3. Жаль, конечно, но это так. |
Quote (SKAiL) откуда такая информация? Он информатор. Добавлено (30.03.2012, 19:18) Quote (AssassinAuditore) Это правда. Геймплэй будет закрытым. Всегда может найтись человек, который снимет на спрятанную камеру. Правда качество будет плохое)))
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote Зачем вспоминать. Всегда только в июне на Е-3 эммм..как бЭ еще и на других выставках....Games com,VGA(или что тотипо такого).....Игромир и тд (Сообщение было отредактировано: от Blade - Пятница, 30.03.2012, 19:32)
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
| |||