Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Семья и личная жизнь Коннора в АС3 (Пишити свои предположения или информацию о семье Коннора) |
Семья и личная жизнь Коннора в АС3 |
|
|
Quote (Temches98) Вопрос лишь в том, когда нам это покажут, точнее где.В конце игры или в короткометражке после. А аддоны по типу АСВ, АСR, неужели юбики откажутся от лишних денег ? Quote (Temches98) Почему я сразу вспомнил Жанну д'Арк? :3 Надо было еще вспомнить чем это для нее закончилось.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) А аддоны по типу АСВ, АСR, неужели юбики откажутся от лишних денег ? АС3 сама по себе очень объёмна.30 лет - это довольно-таки много, так что... Да и бессмысленно это, Дезмонд ведь планету спасёт ещё в АС3.Хотя... Всё же думаю, что всё будет по принципу жизни Эцио, только уместиться в одну игру. Quote (andre982d) Надо было еще вспомнить чем это для нее закончилось. Для многих великих участников воин/революций всё плачевно кончилось.Пол роли не играет. |
Quote (Temches98) АС3 сама по себе очень объёмна.30 лет - это довольно-таки много, так что... Да и бессмысленно это, Дезмонд ведь планету спасёт ещё в АС3.Хотя... Всё же думаю, что всё будет по принципу жизни Эцио, только уместиться в одну игру. Quote (Warant) Это уже бредово. Последняя глава про историю Дезмонда должна эпично закончится в Assassins Creed 3. И всё. Посмотрим. Словам юбиков нельзя доверять. Они говорят, что история Дезмонда завершится в АС-3, но это может быть не так. Quote (Warant) Если они историю растянут на аддоны, я разочаруюсь в них. Почему ? Ты умрешь от ожидания, пока они АС-4 будут 3-4 года делать (и выйдет это все в 2016 г. ?) А так хоть аддоны будут. Quote (Temches98) АС3 сама по себе очень объёмна.30 лет - это довольно-таки много 30 лет там не будет. Коннор родился в 1755 г., вступил в Братство в 1770 г. Так что там будет лет 14 - 15 игры максимум.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||