Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Локализатор АК 3 в России, Украине и Беларуси (локализатор коллекционки/озвучки/текста - учитывайте всё) |
Локализатор АК 3 в России, Украине и Беларуси |
|
Честно говоря, я бы хотел видеть в локализаторах Софтклаб, но это мечты.
Акелла отвратительно работает в плане рассылки ключей и бонусов предзаказа, да и закроется, скорее всего, скоро. Думаю, скорее всего лок. права перекупит Бука, она чаще всего, если мне не изменяет память, издавала у нас игры юбиков на ПК.
Ангелы идут по церковным плитам,
Морщатся брезгливо моим молитвам, Но молиться лучше уже не может Скверный раб Господень Чезаре Борджа. /с/ Канцлер Ги |
Kos_the_Duck, я в игры от юбов кроме ак и сплинтер села вообще не играл... ну можт еще в гост рекон попробовал но он мне не понравился, принцы первые 3 самом собой, там была акелла
Добавлено (17.06.2012, 19:09) --------------------------------------------- руссобит отлично рзвучил сплинтер сел, что касается нового диска, от него помню только хитмена, отличный перевод ну и по буке знаю только флэтаут ![]() Добавлено (17.06.2012, 19:10) (Сообщение было отредактировано: от shark005 - Воскресенье, 17.06.2012, 19:09)
|
|
|
| |||