Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » "Дезмонду конец?" (Креативный директор Ubisoft Алекс Хатчинсон.....) |
"Дезмонду конец?" |
Креативный директор Ubisoft Алекс Хатчинсон поделился с прессой своими мыслями относительно будущего Дезмонда, одного из ключевых героев серии Assassin’s Creed 3. Дадим ему слово: «Я думаю, Дезмонду пора покинуть нас. Вы понимаете, что я имею в виду? Вещи, которые длятся слишком долго, теряют смысл. А мы пытаемся заставить публику держать историю в голове на протяжении семи лет. Без Дезмонда мы могли бы назвать игру как угодно, и люди сказали бы – ок!» Таким образом, господин Хатчинсон фактически подтвердил, что третья часть сериала станет последней, в которой мы увидим Дезмонда.
Yello_-_Out_Of_Dawn_
|
|
Quote (Djedi) я могу играть и без деза,мне без разницы,главное чтоб анимус оставили И кто в нём будет сидеть? Добавлено (23.07.2012, 15:03) Quote (DEUS-777) История Дезмонда завершится в AC3,а что будет с Коннором? Хороший вопрос,но заметьте,что в предыдущих АС всё было связано,а Коннор-я не вижу связи с Альтаиром или Эцио. Добавлено (23.07.2012, 15:06)
Yello_-_Out_Of_Dawn_
|
| |||