Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Морская тема (Для всех,кому нравятся морские баталии,аквилла и в целом море в АС3.) |
Морская тема |
|
можно например писать как кто как проходил миссии,что добавить хочется,историю флота того времени,байки морские,шутки,цитаты да и в целом отношение к этой теме в АС3
(Сообщение было отредактировано: от Fobos - Вторник, 11.12.2012, 04:04)
Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim
(Переноси и будь тверд, эта боль когда-нибудь принесет тебе пользу) |
Море сделали красиво,море даже хорошо.НО:::Слишком уж эта аквила крепкая,постоянно дергается камера чтоб тыкнуть вас носом блин в другие корабли и волны всякие,типа вы с 1 раза не вкурите..Вечно приходится камеру ловить,чтобы выстрелить.. Вовсе не понятно,как "пригнитесь пырни" спасает корабль от ядер по корпусу..загадка епт.
Мое общее впечатление об игре: есть основные миссии,сделанные как клип-где нужно просто "сыграть" каждый шаг по сценарию..Интересно в плане истории.А есть сама игра:в виде фронтиров,поместья,доп квестов.2е мне по нраву больше,как и в предыдущих частях.
"Ничто не истина - все дозволено" (с)
忍び «синоби» |
|
|
Quote (santon_mks) Вечно приходится камеру ловить,чтобы выстрелить Ловить, ты имеешь ввиду поворачивать? Так что тут сложного? Quote (John_Silver) Вовсе не понятно,как "пригнитесь пырни" спасает корабль от ядер по корпусу Вообще-то он и не спасает, это я так понял команду чтоб спасти, а урон все равно короблю есть от ядер. |
|
| |||