Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Коннор против 100 британцев (или боевая система AC3) |
Коннор против 100 британцев |
Quote (Egoriyus) ведь обещали сделать так, чтобы враги нападали целой толпой, а оказалось, что максимум двое.... Максимум двое? Ты играл в игру? Да я пока убью всю ту ораву, что нападает, пройдет десять минут...
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.
|
|
|
Quote (Vlad565) Мля есть один тип враков, я их вобще не могу убить, всё отражают даже если блок просто ставить, очень тяжело,и одного можно убить с 2-х выстрелов это капец а иногда они по 4-8 набегают, приходется дымавуху кидать и так их убивать обо не как( Ты егерей имеешь в виду?Так они убиваются с помощью обезоруживания. (Сообщение было отредактировано: от Kahin - Среда, 12.12.2012, 21:46)
Babydoll,я тебя люблю)))
|
Quote (Vlad565) Мля есть один тип враков, я их вобще не могу убить, всё отражают даже если блок просто ставить, очень тяжело,и одного можно убить с 2-х выстрелов это капец а иногда они по 4-8 набегают, приходется дымавуху кидать и так их убивать обо не как( Да, это егеря. Убить их можно просто. Во время их нападения нажимаешь Е потом SPASE. ГГ выбивает оружие у него из рук. Дальше убивай) Или просто ставь на второстепенное оружие пистолет и во время атаки Егеря нажимай Е потом Q. ГГ убет его красиво из писта ( ну или любым другим второстепенным оружием, любым) (да, кстати. Можно убивать противников ловушками для зверья так же как и с пистом E+Q)
..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать. L
|
Quote (z-ba) у него из рук. Дальше убивай) Quote (Kahin) Так они убиваются с помощью обезоруживания. Дык они все ровно буз оружия отражают мою атаку (дают в голову и десинхронизация) Но я каким-то хреном вхожу в 10% по всему миру, по убийству егерей) Quote (z-ba) нажимай Е потом Q А вот это блин у меня не как не получается(((( Я себе "у" поставил орлиное зрение, как бы удобнее короче управление пот предыдущие АС зделал, "к" у меня стрелять "е" вызов ассассинов, так что мне нажимать что бы "красиво их убить"?
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
|
| |||