Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Season Pass (сборник дополнений) |
Season Pass |
Quote (akakiy007) uplay будет мониторить присутствие Season pass и автоматом закачивать дополнения. Нахрена вот спрашивается я Deluxe брал? Взяв Special сэкономил бы 200 Российских Денег. Мелочь, конечно, но блин ОБИДНО ДО СЛЕЗ! Жду выходы Тирании. (Сообщение было отредактировано: от SharpKvant - Пятница, 14.12.2012, 18:30)
...
|
|
Quote uplay будет мониторить присутствие Season pass и автоматом закачивать дополнения. Quote (SharpKvant) А я то голову ломал ... это моё личное мнение и догадки я точно не знаю как это будет происходить... но скорей всего так, ибо логично)) выйдет DLC и видно будет... Quote (Assassin_4YBAK) Кстати, у меня просто Deluxe с Гамазавра, но в игре не могу найти миссии "Опасная тайна", почему так? ) это морская миссия, и собственно на морской карте находится... а ключ повторно в игре активировал?? |
|
Quote (Assassin_4YBAK) опасной тайны нету У меня уже нету морских миссий. Может прошел? Это задание в игре по другому называется. Добавлено (14.12.2012, 19:07) (Сообщение было отредактировано: от SharpKvant - Пятница, 14.12.2012, 19:05)
...
|
|
|
А если я куплю Пасс после выхода Тирании, то Тиранию я получу или уже нет?
Ну и второй вопрос - входит ли в Пасс миссия "Опасный секрет" из Делюкса? (Сообщение было отредактировано: от Idzen - Пятница, 14.12.2012, 21:15)
Думаю, таким как он места в новом мире нет.
http://nick-name.ru/sertificates/408077/ |
|
| |||