Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Season Pass (сборник дополнений) |
Season Pass |
Приветствую! Купил ребенку Асассина 3, он его прошел. Я докупил Season Pass, установил, ввел код, сказали - дополнения доступны. А ребенок и я не можем понять, где же эти дополнительные миссии, как в них попасть. Надо заново игру запускать или в уже пройденной как-то можно попасть в эти миссии.
Помогите плиз! |
Quote (starmajor) Приветствую! Купил ребенку Асассина 3, он его прошел. Я докупил Season Pass, установил, ввел код, сказали - дополнения доступны. А ребенок и я не можем понять, где же эти дополнительные миссии, как в них попасть. Надо заново игру запускать или в уже пройденной как-то можно попасть в эти миссии. Помогите плиз! Бро, эти дополнения будут выходить в течения 6 месяцов, первое дополнение уже вышло в свет и теперь его можно купить только отдельно, а остальное просто ждите. Ясно?
Добавляйтесь в друзья. Ник Trollface09
|
Quote (Troll-Assassin) Бро, эти дополнения будут выходить в течения 6 месяцов, первое дополнение уже вышло в свет и теперь его можно купить только отдельно, а остальное просто ждите. Ясно? Так я это дополнение первое, которое вышло 4 декабря, а активировалось 11-го купил, скачал и установил. Потом ввел полученный мной код в настройках. Ассассин сказал, что дополнительный контент открыт. Так как попасть в дополнительные миссии? Надо заново игру запускать? Если да, то ГДЕ эти дополнительные миссии появятся? Вы уж не злитесь на мою тупость, если можно вместо зюйд-зюйд-веста рукой покажите, что надо сделать ![]() |
|
|
|
|
Такой вопрос. Ввел сезон пасс, вылезли окна говорящие о том, что оружие найду в своем "гринхаусе", но пробурив весь свой подвальчик нашел только тараканов. Кстати миссии успешно добавлены на морскую карту, одну вот только что прошел. В общем, я хотел бы уточнить по поводу оружия. Оно доступно сразу или по прохождении игры далее? Сейчас нахожусь в 6ой главе.
|
| |||