Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Хэйтем или Коннор? (У какого из этих персонажей больше фанатов?) |
Хэйтем или Коннор? |
|
|
Lady_Minas,
Цитата (Lady_Minas) Ну а вообще, выбор аватара - личное дело каждого. Один умный человек однажды сказал: Цитата (Kenway) Будьте оригинальнее, разнообразьте свои аватарки а то у меня глаза болят от силы тамплиерства (количество хейтема на квадратный метр). Добавлено (13.02.2013, 22:04) Цитата (Ezio1200) Говнюшка! На себя посмотри Добавлено (13.02.2013, 22:05) Цитата (Ezio1200) Говнюшка! А хотя ты прав - Хейтем не достоин |
Цитата (Trofimov-Assassin) Будьте оригинальнее, разнообразьте свои аватарки а то у меня глаза болят от силы тамплиерства Скоро состоится анонс новой игры. И тогда все сразу начнут ставить себе на аватарки нового ассасина. Инфа 100%
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (Aveline) Один умный человек однажды сказал: Цитата (Kenway)Будьте оригинальнее, разнообразьте свои аватарки а то у меня глаза болят от силы тамплиерства (количество хейтема на квадратный метр). Авелин это мои цитаты Цитата (Aveline) Цитата (Lady_Minas)Ну а вообще, выбор аватара - личное дело каждого Цитата (Ezio1200) Говнюшка! Как не прилично...
Боже, храни Диппера
|
|
| |||