Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Защитите Дзио! (А твой Хэйтем может драться за двоих?) |
Защитите Дзио! |
ImDes, 50%, как у всех
Задача была: чтобы Дзио не получила ни одного удара. Но можно снизить требования -- пусть будет: чтобы Дзио получила не больше ... трех ранений. Если с интерфейсом -- 75%, если без -- 100%. В принципе, в самой первой драке (с другим патрулем) у меня это почти получилось. Но там мизансцена была смешная: Хэйтем задвинул Дзио к плетню, стоял перед ней и всех крушил. Правда, потом его выманили оттуда, и ей влетело. Немножко ------------------- ImDes, хотя, знаешь, я глянула сейчас ролик заново. В 3-м эпизоде можно 75% засчитать. Там Дзио, кажется, ни разу не зацепили Так что -- 75%. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Среда, 21.08.2013, 12:56)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
Коннор_Кэнуэй, ты меня потряс. Знаешь чем? У тебя один патрульный остался без оружия и удрал! Как барабанщик
И что-то еще одного солдата я не заметила, их вообще-то 8 должно быть. И опять вопрос: как вы все делаете, что Дзио у вас практически в драку не лезет? У меня она вперед Хэйтема кидается Но самое главное -- ты дошел до Блэк-Крик! Дзио, по-моему, получила только один удар, так что выиграно чисто, но -- с включенным интерфейсом. Поэтому 75%. Но дело не в процентах. Там каждый бой уникальный, поэтому всегда интересно. Спасибо!
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
|
Одинокий_Волк, молодец! Ты ОЧЕНЬ хитрый. Но есть одно "но"...
Драться надо было в лагере Блэк-Крик (это написано в условиях на предыдущей странице). Потому что там противники посложнее, чем в других патрулях. И подкрасться со спины там... можно, наверное, но опять-таки -- сложнее, потому что они смотрят в разные стороны. Так что репка будет, но -- одноразовая. А вообще -- спасибо, что напомнил: "Кредо ассасина" -- это, конечно, стелс. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Понедельник, 18.11.2013, 21:59)
|
AssassinationComplete, если шутишь, смеюсь вместе с тобой
Если не шутишь, могу объяснить. Если коротко: от Конкорда (где Хэйтем и Дзио по сюжету должны идти в таверну), прямо с кладбища , идем строго на север, по дороге. Пока не упремся в скалу. Там можно взять на запад, можно зайти в форт Дюкен, а уже оттуда спуститься немного на юг. Когда будешь спускаться на юг, повстречаешь "поющего" вапити (или даже двух, смотря как сильно отклонишься от азимута). Это прямо возле лагеря. Можно и с другой стороны к лагерю Блэк-Крик вырулить, но это -- если ты там хорошо ориентируешься. Дело в том, что многие зоны Хэйтему недоступны -- стена памяти мешает. А путь, который я описала, он не прямой, но кратчайший. Добавлено (19.11.2013, 06:28) --------------------------------------------- я пока игру не удалила, дралась там время от времени, в этом лагере. Особенно летом. Красиво. И рыси часто нападают (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Вторник, 19.11.2013, 06:37)
| |||