Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Защитите Дзио! (А твой Хэйтем может драться за двоих?) |
Защитите Дзио! |
|
|
Дезмонд_Майлз, каким образом ты из пистолета 2 раза стрельнул?
Барабанная дробь -- синхронизация 100%!!!!! Но все-таки не мешало бы с ними со всеми подраться, а не только со спины убивать Тем более что одного у них, по-моему, уже рысь съела. И конечно, Дезмонд_Майлз, большое спасибо за участие! ------------------------------------ До Блэк-Крик путь не близкий и отправиться на его поиски (без точек быстрого перемещения) могут только истинные фанаты игры. Я знаю, что фантазия фанатов не знает границ и надеюсь, что у нас будет возможность посмотреть новые решения это "задачки". Прием видео в этой теме продолжается. Дзио по-прежнему ждет Хэйтема в Конкорде
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
Дезмонд_Майлз, я забыла, что там читы
новые? Модификации защиты? ммм... Может быть, у тебя есть предложения? Добавлено (06.12.2013, 13:01)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Нет, это не читы
Когда во второй последовательности нужно было купить саблю и пистолет, я купил не обычный пистолет, а какой-то двуствольный. После того, как обнаружил, что миссия не считается выпоненной, я купил обычный. Миссия выполнена, а у меня три ствола. Баг Анимуса. Я ведь перезапускал воспоминание в "Датчике ДНК" Нет, только не защиту. Мне еще в Откровениях надоела та миссия, где нужно защитить глашатая от толп врагов, не давая им его хотя бы раз ударить. Я попробовал Хэйтемом лишь только потому, что переигрывая всю игру через ДНК, я как раз дошел до этой миссии. А задания можно новые придумать |
Скоро выложу видео, раз уж отписался в данной теме. Буду вторым со 100% синхронизацией. По-крайней мере, сегодня- завтра
Добавлено (06.12.2013, 18:48)
Secreto amicos admone - lauda palam
|
|
| |||