Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » ПЕРВЫЙ АРТ ASSASSINS CREED 3 |
ПЕРВЫЙ АРТ ASSASSINS CREED 3 |
|
Что касается 2-ой мировой то это наврятли( 100-этажные небоскребы на заднем плане да и с таким колайдером).А японские мотивы здесь присутствуют.Может задумка была такова- что анимусная часть будет происходить в Японии, а в реальности Дезмонд будет пользоваться инвентарем предка (как в конце 2-ой части).Но меня не воодушевляет огнестрельное оружие так как если оно будет там присуствовать, то Assassins creed утратит свою главную изюменку и превратиться в однотипный Стелс-Экшн.Какова бы не была задумка надо отдать должное автору арт-супер.
(Сообщение было отредактировано: от Falcon - Вторник, 27.04.2010, 22:28)
|
Quote (Falcon) я просто хочу разобраться в побужденниях автора ,и найти хоть какую-то логику... Ну вот это как раз несложно. Ну цели стёба и так понятны. Фэйки делают для повышения ЧСВ или для троллинга, или просто для прикола (just for lulz). Почему изображено именно то, что изображено? Ну самурайские мечи давно заняли свою позицию в массовой культуре как крутое оружие, плюс, это опять же может оказаться стёбом над слухами о Японии. А вот оружие и небоскрёбы - это явно последствия холиваров о Дезмонде и игре в реальном мире, в современности. Городская архитектура, огнестрельное оружие и прочее присущее современному миру и не соответсвующее сеттингу Assassin's Creed. Холивары эти, затронули и наш форум...
.
|
Первоначально костюм Альтара ! Да не наврятли , зачем нужен меч если есть такая пуха , да и скрытый нож не нужен . Хотя , тадададада , Дезмонд просыпается теперь не в прошлом ,а в будущем! И теперь в замену метательным ножам- метательные пули! Да не фигня тупо картинка! А вот елси На самом деле Дезмонд все это время живет не в настоящее время в каком нибудь 2045 , он протос выходит на улицу и там....! как конец обитель зла!Дезмонд хватает пуху , в музее катану , прокачал скрытый нож Эцио и вперед!
Я делаю это тяжелым сердем, покойся с миром.
|
| |||