Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su

Вход Регистрация
Форум по Assassin's Creed

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 101123100101»
Модератор форума: Глинофф, Executor, Ена 
Форум » FRPG » Ролевые форума » Обсуждение ролевой. (ФРПГ будет проводиться в отдельных темах)
Обсуждение ролевой.
18.01.2012, 02:49Сообщение # 1
Executor
Ранг 10: Старец Горы
Награды: 24
So.
2012 год.
В этот год все ждали конца света, но он так и не произошел. Люди танцевали на улицах под хлопьями снега, обнимали друг друга, в слезах глядели на враждебное небо, с которого каким-то непостижимым образом не упал на Нью-Йорк раскаленный камень диаметром в десять километров. Прошел, едва не чиркнув по Гималаям - и умчался в космическое пространство, чтобы никогда не вернуться. Моря не вышел из берегов и не затопили Англию, Японию и все им подобные государства. Пандемия нового штамма гриппа не накрыла все человечество и не уничтожила треть популяции homo sapiens. Люди были счастливы.
Но на самом деле произошло нечто оставленное ими без внимания. Нечто, что уже случалось и было предсказано теми, кто это узрел и пережил, оставил пророчества на основании полученных данных - но те были неверно истолкованы. Нечто куда более глобальное и опасное, нежели метеорит или потоп. В ближней Вселенной, ранее пустой и холодной, множество пар (и не только) глаз (и не только!) устремили взгляды на землю.
Началась новая эра. Инопланетные формы жизни появились на горизонте Земного Мира, мира людей, так долго ждавших этих существ, сколь и не готовых к их приходу...

Читать всем!

Genius has side effects (с)

Role-playing as addictive as Vicodin.
18.01.2012, 04:44Сообщение # 2
superneo
Ранг 7: Ассасин
Награды: 2
и где же игра?...Возможно ты еще пишешь тему...я подожду...или ты пошел спать...наверно 2... Кстати как тебе примерно такой пост: Вся земля праздновала и ликовала,многие с облегчением вздохнули.Неожиданно в небе появилось нечто странное,но почти никто этого не заметил,но все же в стороне от "безбашеных"от радости людей,в небольших лабораториях,маленькими групками сидели ученые которым не до конца верилось что это конец(вышла тафталогия немного)Они заметили странный обьект и тут же принялись его изучать,но вдруг к ним на компьютер началась передача голосового сообщения(сначала я хотел обратится ко всем людям,но это в таком ихнем состоянии думаю невозможно,поэтому на ходу немного меняю свои мысли) Приветствую земляни(банальщина..ладно не отвлекаемся) Мое имя(имя) я прибыл к вам с (название галактики,планеты).Вот и прошло 3000 лет с момента обнаружения этой планеты и вас на ней,сейчас вы готовы к встречи с нами.(блин пока писал мысль немного потерял)Возможно вас удивляет,что я говорю на вашем языке,но наши ученые довольно развитые и голосые переводчики не новинка.Но ваши ученые тоже помогли,что бы понять ваш язык,мы углубленно изучали придуманный вами галактический алфавит(окончательно потерял мысль пока...)Продолжение следует...Это достойно ролевой или надо больше раскрыть фантазию?))

Добавлено (18.01.2012, 04:43)
---------------------------------------------
Блин в моей голове текста было раза в 3 больше и он был поинтересней,но пока это писал все забыл))))

Добавлено (18.01.2012, 04:44)
---------------------------------------------
И также текст в голове был более продолжительный по сюжету))

Я в тебе видел то что не разглядеть другим.©Алексей Вегель.Нужно жить сегодняшним днем,потому что вчера уже закончилось, а завтра может никогда не наступить.
18.01.2012, 13:45Сообщение # 3
Executor
superneo, Я же написал - игра будет в соседних тема- это раз. Лучше подумай над анкетой - это два. И перед тем, как отправлять ее в тему или писать пост в ролевую - нажми "копировать" "вставить" в Word и исправь там все ошибки, который он выделит. Просто с такой орфографией люди будет... кхм... неприятно с тобой отыгрывать. Да что говорить - это даже читать невозможно.
И - дело не только в этом. У тебя все это получилось как-то слишком сумбурно, шаблонно и пафосно. Не думаю, что подобное будет уместно.

18.01.2012, 15:57Сообщение # 4
Futureen
Награды: 49
Интерестная идея,тоесть можно будет создать свою расу,планету,полносью ее расписать?
А зачем инопланетянам попадать на Землю?

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.

Сообщение отредактировал Futureen - Среда, 18.01.2012, 15:57
18.01.2012, 16:58Сообщение # 5
Executor
Quote (Futureen)
А зачем инопланетянам попадать на Землю?

Хм...
А зачем тамплиеры захватывают мир в АС? Зачем ситхи убивают джедаев в ЗВ? Зачем демоны все время атакуют людей и эльфов во Героях Меча и Магии? Вопрос глупый.
Во-первых, чтобы узнать, что за новая планета встала на пути, их кораблей. Во-вторых - сообщить людям о том, что они не одни во Вселенной и все такое, в-третьих - подготовить планету к захвату, разузнать все о ней, в-четвертых - использовать ее как свою лабораторию или завод, да все, что угодно!
Делайте анкеты.

18.01.2012, 17:27Сообщение # 6
superneo
Ранг 7: Ассасин
Награды: 2
Executor, Ух,сколько у меня ошибок О_О Но писал я это в 4 ночи...и видимо из-за сонливости небольшой,так написал...Я кажется даже здесь допустил ошибки,и мне опять хочется спать...Ладно не буду оффтопить лучше спрошу Когда уже появится тема с самой игрой?:)

Я в тебе видел то что не разглядеть другим.©Алексей Вегель.Нужно жить сегодняшним днем,потому что вчера уже закончилось, а завтра может никогда не наступить.
18.01.2012, 17:35Сообщение # 7
Executor
Когда я увижу анкеты, тогда можно будет думать о ролевой.

18.01.2012, 18:52Сообщение # 8
Devilnzo
Ранг 8: Помощник учителя
Награды: 21
Executor,
Можно использовать неорганические формы жизни? Или уже перебор?

Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня…
Душа моя во мрак стремится…
Желаешь ли ты убедиться?

Сообщение отредактировал Devilnzo - Среда, 18.01.2012, 18:52
18.01.2012, 20:55Сообщение # 9
Executor
Quote (Devilnzo)
неорганические формы жизни

А они умеют отыгрывать роль?.. Если в твоих руках умеют - ради Бога, но анкета все равно нужна.

18.01.2012, 20:58Сообщение # 10
Futureen
Награды: 49
Проклятье,уже писал анкету и случайно закрыл вкладку.Обидно то как...
Executor, выложу анкету на выходных,так как у меня туговато с фантазией и нужно больше времени на анкету.

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.
Форум » FRPG » Ролевые форума » Обсуждение ролевой. (ФРПГ будет проводиться в отдельных темах)
Страница 1 из 101123100101»
Поиск:

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Создать сайт бесплатно

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2011