So. 2012 год. В этот год все ждали конца света, но он так и не произошел. Люди танцевали на улицах под хлопьями снега, обнимали друг друга, в слезах глядели на враждебное небо, с которого каким-то непостижимым образом не упал на Нью-Йорк раскаленный камень диаметром в десять километров. Прошел, едва не чиркнув по Гималаям - и умчался в космическое пространство, чтобы никогда не вернуться. Моря не вышел из берегов и не затопили Англию, Японию и все им подобные государства. Пандемия нового штамма гриппа не накрыла все человечество и не уничтожила треть популяции homo sapiens. Люди были счастливы. Но на самом деле произошло нечто оставленное ими без внимания. Нечто, что уже случалось и было предсказано теми, кто это узрел и пережил, оставил пророчества на основании полученных данных - но те были неверно истолкованы. Нечто куда более глобальное и опасное, нежели метеорит или потоп. В ближней Вселенной, ранее пустой и холодной, множество пар (и не только) глаз (и не только!) устремили взгляды на землю. Началась новая эра. Инопланетные формы жизни появились на горизонте Земного Мира, мира людей, так долго ждавших этих существ, сколь и не готовых к их приходу...
Читать всем!
Данный проект - творческая инициатива ваших любимых и обожаемых руководителей модераторов, направленная на выявление способностей к ролевому отыгрышу. Поскольку, как вы знаете, планируется весьма масштабный проект, который (I hope) протянет больше, чем два месяца, нам необходимо знать, насколько аудитория вообще и каждый из вас в частности понимают суть ролеплея. Писалось и говорилось очень и очень много (можно пустить сотни часов и мегабайт на гайды и руководства для чайников, но ни сил, ни желания делать это нет, ибо nobody cares). Поэтому: - В этот раз вся работа будет возложена не на мою, а на вашу, (да, мой юный друг!) фантазию. Такого вам не предложит даже Blizzard, слившаяся с Bethesda и BioWare. Создайте своего инопланетянина, создайте ему судьбу и мир, настоящее и прошлое, создайте неземного героя вашей мечты! Однако прошу не забывать о технике безопасности. - Вашей мечты, а не наших кошмаров. Никакого суперменства и даэдрического безумия, миротворчества и полководчества - каждый из вас работает один, максимум - с маленькой группой или искусственным интеллектом (привет от Мастера Чифа!). Если же ваша мечта - мой кошмар, то лучше даже не пытайтесь воплотить ее в жизнь. В этом случае вас ждет моя темная сторона. С нетерпением. - Реалии - современность. Дата начала отыгрыша - ночь с 20 на 21 декабря 2012 года. Система отыгрыша - эпизодическая (этот пункт может измениться) Надеюсь, понятно, какая обстановка царит на Земле? Все пребывают в эйфории и легком шоке, в том числе и скептики - как же, их скептицизм оправдал себя! "Я же говорил, что нифига не будет!". Постарайтесь отразить все это. Я не требую от вас превзойти самих себя, но, извините, договориться с Анонимусами и отыграть с ними эпизод про то, как провинциальная семья пляшет на кухне хрущевки, радуясь новому утру 22 декабря, но их резко фрустрирует некий умирающий Дарт Вейдер, сломавший респиратор при приземлении и забредший в поисках нового в пензенскую или тульскую квартирку, сможет даже третьеклассник. Я не говорю, что все должно быть именно так, как я сказал. Но я говорю, как не должно быть. На убогую и всемерно ничтожную Землю упал Великий и Ужасный Гулдармунда Уратундра Тридцать Шестой, Вечный и Бесконечный Император Времени и Пространств! И вот он начинает крушить все и всех, уничтожая звуки и материю на глазах бедных томских гопников или нью-йоркских чернокожих рэпперов! И только Герой С Большой Буквы может его остановить!И имя ему - Банхаммер. Let's the batlle begin! Надеюсь, с этим ясно. Проявите фантазию, терпимость, реализм, (да-да, совмещайте ингредиенты - и получите вкусное блюдо. Но не пересолите - есть не сможете ни вы, ни другие). Учтите прошлые ошибки, поразмышляйте как следует, стоит ли вообще соваться, вспомните, какой я на самом деле изверг, банящий всех несогласных и ошибающихся добрый и толерантный смотритель, который всегда поможет новичку и никогда не проявит излишней суровости - и вперед!
и где же игра?...Возможно ты еще пишешь тему...я подожду...или ты пошел спать...наверно 2... Кстати как тебе примерно такой пост: Вся земля праздновала и ликовала,многие с облегчением вздохнули.Неожиданно в небе появилось нечто странное,но почти никто этого не заметил,но все же в стороне от "безбашеных"от радости людей,в небольших лабораториях,маленькими групками сидели ученые которым не до конца верилось что это конец(вышла тафталогия немного)Они заметили странный обьект и тут же принялись его изучать,но вдруг к ним на компьютер началась передача голосового сообщения(сначала я хотел обратится ко всем людям,но это в таком ихнем состоянии думаю невозможно,поэтому на ходу немного меняю свои мысли) Приветствую земляни(банальщина..ладно не отвлекаемся) Мое имя(имя) я прибыл к вам с (название галактики,планеты).Вот и прошло 3000 лет с момента обнаружения этой планеты и вас на ней,сейчас вы готовы к встречи с нами.(блин пока писал мысль немного потерял)Возможно вас удивляет,что я говорю на вашем языке,но наши ученые довольно развитые и голосые переводчики не новинка.Но ваши ученые тоже помогли,что бы понять ваш язык,мы углубленно изучали придуманный вами галактический алфавит(окончательно потерял мысль пока...)Продолжение следует...Это достойно ролевой или надо больше раскрыть фантазию?))
Добавлено (18.01.2012, 04:43) --------------------------------------------- Блин в моей голове текста было раза в 3 больше и он был поинтересней,но пока это писал все забыл))))
Добавлено (18.01.2012, 04:44) --------------------------------------------- И также текст в голове был более продолжительный по сюжету))
superneo, Я же написал - игра будет в соседних тема- это раз. Лучше подумай над анкетой - это два. И перед тем, как отправлять ее в тему или писать пост в ролевую - нажми "копировать" "вставить" в Word и исправь там все ошибки, который он выделит. Просто с такой орфографией люди будет... кхм... неприятно с тобой отыгрывать. Да что говорить - это даже читать невозможно. И - дело не только в этом. У тебя все это получилось как-то слишком сумбурно, шаблонно и пафосно. Не думаю, что подобное будет уместно.
Хм... А зачем тамплиеры захватывают мир в АС? Зачем ситхи убивают джедаев в ЗВ? Зачем демоны все время атакуют людей и эльфов во Героях Меча и Магии? Вопрос глупый. Во-первых, чтобы узнать, что за новая планета встала на пути, их кораблей. Во-вторых - сообщить людям о том, что они не одни во Вселенной и все такое, в-третьих - подготовить планету к захвату, разузнать все о ней, в-четвертых - использовать ее как свою лабораторию или завод, да все, что угодно! Делайте анкеты.
Executor, Ух,сколько у меня ошибок О_О Но писал я это в 4 ночи...и видимо из-за сонливости небольшой,так написал...Я кажется даже здесь допустил ошибки,и мне опять хочется спать...Ладно не буду оффтопить лучше спрошу Когда уже появится тема с самой игрой?:)
Проклятье,уже писал анкету и случайно закрыл вкладку.Обидно то как... Executor, выложу анкету на выходных,так как у меня туговато с фантазией и нужно больше времени на анкету.
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.