Страница 1 из 11
Модератор форума: Глинофф, Executor, Ена, VladNastevich 
Форум » FRPG » Ролевые форума » Встреча под дождем (Вход только по приглашениям)
Встреча под дождем
Devilnzo написал в 21:02, 03.01.2016 #1
Избранные
В дождливый нуарный вечер судьба свела лбами двух особенных.


Место: Нью-йорк
Время: 21:28
Дата: 28 сентября 2015 года
Участники: Артуро (Devilnzo), Эван Блэйк (UATimewarrior), Здесь мог быть ваш перс (и скорее всего еще может)
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня…
Душа моя во мрак стремится…
Желаешь ли ты убедиться?
UATimewarrior написал в 18:11, 05.01.2016 #2
Проверенные
Не прошло и двух месяцев с момента пленения младшего брата Эвана, но он уже выполнил 9 заданий "Черной Розы" разной степени важности, 4 из которых провалил и постепенно, неделя за неделей, получал по почте 4 пальца своего брата. После первой такой посылки Эван пообещал себе не лажать на следующих миссиях, после четвертой он уже не лажал. Оборачиваясь назад и смотря на свою загруженность работой от "Черной Розы", Эван сравнивал себя с популярной шлюхой, имеющей одного постоянного клиента с разного вида запросами.
Дело было вечером, делать было... У Эвана Блэйка было море работы на эту ночь, и он уже проклинал себя за то, что обещал помочь своему знакомому ловеласу в деликатном деле, пока тот скрывался от разъяренной банды наркодиллеров в своём маленьком убежище за городом. Дело заключалось в том, чтобы забрать дорогой бордовый пиджак пройдохи с квартиры стриптизёрши, с которой он провёл прошлую ночь. Блэйк отказался бы от этой просьбы, даже не раздумывая, но одна существенная деталь заставила его изменить своё мнение. Во внутреннем кармане пиджака находился драгоценный бриллиант, украденный знакомым Эвана у тех самых разъяренных наркодиллеров. Только после того, как неудачливый вор и Эван договорились о приличном гонораре Эвана в размере половины стоимости бриллианта, он взял свой зонт и поплёлся по залитому ливнем городу к дому, где жила стриптизёрша.
Стук в дверь. Молодая блондинка во всей боевой готовности, с эффектным макияжем и красивыми распущенными волосами длинной до пояса, торопливо открывает дверь и видит перед собой того, с кем легкомысленно провела ночь. Он стоял перед ней в серой футболке поло, заляпанными грязью джинсах и насквозь промокших ботинках. Всё такой же смазливый, как и днём ранее, но тогда у него не было такого серьёзного выражения лица.
" - ...Ладно, допустим, я сделаю всё это. Но с твоей стороны непомерно глупо полагать, что она не обчистила твой пиджак вдоль и поперёк, как только ты переступил через порог её халупы, - не унимался Эван, доказывая ловеласу, что его план не имеет права на жизнь, - кто знает, может их там в клубе этому учат с первого дня их "новой жизни"?
- Нет, нет, нет! Пойми одну простую вещь: она не могла обнаружить пиджак, который валяется под кроватью! Она неряха, не стала бы проверять, что я оставил у неё и где, по крайней мере в первые 3-4 месяца после моего ухода.
- Не хочу и спрашивать, зачем ты закинул свой пиджак ей под кровать."


- Привет, - блондиночка мило улыбнулась, но видно было, что она вся напряжена. Возможно, от неожиданного визита ночного Казановы? - Ты что-то хотел? Я опаздываю на работу.
- Ах да, точно. Ночная смена. Привет... - Вяло начал Эван в облике своего знакомого. "Соберись, иначе ничего не получится." - Я кое-что забыл у тебя вчера. Не возражаешь? - Парень указал на проход в квартиру.
- А я уж понадеялась, что ты решил вернуться и повторить свои ночные подвиги. Ну заходи, - стриптизёрша нагло ухмыльнулась, приоткрыла дверь и отступила.

Через 20 минут Эван уже шел в красивом бордовом пиджаке качественного покроя под черным зонтом, приняв свой привычный вид. Его всё ещё беспокоили напряженные плечи и взволнованный бегающий взгляд красотки. Он подозревал, что дело было совсем не в том, что девушка опаздывала и ей некогда было принимать ночного визитёра. А потом его подозрения подтвердились: за Эваном увязался хвост из троих подозрительных личностей, шедших один за другим вслед за Эваном. На одном из поворотов, незаметно оглянувшись, Блэйк увидел у одного из них пистолет за поясом, но в момент поворота он не заметил, что перед ним появилась низкая фигура человечка, и с силой наткнулся прямо на это маленькое нечто. Зонт полетел вперёд, а быстрый порыв ветра унёс его совсем далеко по тёмному переулку, в который сворачивал Эван. Сначала военный поднял взгляд на перекошенную вывеску, которая красовалась в начале переулка. Оказалось, что он быстро дошёл до своего места назначения - замаскированного дома терпимости, в котором ему следовало выследить свою следующую жертву по заданию "Черной Розы". Как было сказано в начале, на эту ночь у Эвана было море работы...
Эван перевёл взгляд на загадочную маленькую фигуру, которой оказался темноволосый (хотя под таким ливнем все были темноволосыми... А ещё промокшими до ниточки) мальчик, старательно тащивший за собой большой странный мешок. Сначала у Эвана проскользнула мысль выругаться на источника своих маленьких бед, из-за которого бордовый пиджак теперь висел на морском котике, словно мешок, а ветер начал пронизывать мокрое тело до косточек. Но увидел перед собой на первый взгляд безобидного мальчонка, Блэйк махнул на эту мысль рукой и медленно выглянул за угол. Двое преследователей остановились и начали якобы изучать какой-то уличный стенд, тогда как третьего нигде не было видно.
- На тебе покупка нового зонта... И пиджака. - Тихо и измученно простонал Эван, возвращаясь к пареньку и заглядывая ему за плечо, - Что за тяжеленную штуку ты тащишь в мешке?
Devilnzo написал в 01:07, 09.01.2016 #3
Избранные
Пастмурный денёк медленно перетекал в дождливый вечер, "заказов" не было, как и всегда по понедельникам, посему Артуро только начинал просыпаться. В полусонном состоянии он начал биться в безнадежных попытках уложить бардак у себя на голову, но быстро сдался и все еще полусонный силой включил кофеварку и обратно завалился в постель. Свои способности были уже испытаны и натренерованы на всей технике в доме, пострадала всего микроволновка и телик, на замену которых быстро нашлись деньги. Сигнал кофеварки о завершении работы вновь поднял парня на ноги, вместе с кофе Артуро закидывался какими то непонятными таблетками для повышения тонуса, которые большей частью работали благодаря волшебному плацебо. Вот поэтому я и сплю два раза в неделю, это ж каким демоном надо быть что б вставать утром бодрым - проговорил он сам себе и с чашкой кофе уселся за ноутбук смотреть очередную серию фиксиков. Примерно 2 с половиной серии спустя позвонил телефон, это была мадемуазель Адель и нехотя сообщила о новом посетителе, который интересовался услугами "молодой крови". Парень лениво спустился посмотреть на нового клиента, похож он был на какого то наркошу: жилистый, нервный с бегающими глазами. Ну тут сто пудняк ничего хорошего не жди, зато смогу поставить пару опытов. С этими словами Артуро с должной вежливостью и учтительностью провел гостя в свои покои, где тот почти сразу осмелел, не видя злобного лица Франка и начал борзеть, от чего моментально получил разряд и отрубился. Придя в себя клиент уже был прочно привязан к стулу, а рядом стоял мальчик с воронкой и большим пакетом дешевого бухла. С некоторыми усилиями залив литр пакетированного вина за 2 бакса, бутылку текилы не многим дороже и дозаправив все пол литром ссанины, которую некоторые отбитые смели называть пивом, Артуро приступил к своим зевсометательным упражнениям на почти что бессознательном теле, но тот почти сразу сдох, что сильно огорчило ребенка. Вот блин и ради этого теперь его тащить к метро и кидать на контактный рельс, еще и дождь пошел. Ну хоть у следователя будет меньше вопросов. - привычка разговаривать с собой уже крепко закрепилась у юнца. Засунув жмура в мешок и набив его дополнительно мятой газетной бумагой и прочим мусором, который в обычные дни было так лень выносить, а так же накинув дождевик, Артуро направился в колеям, но уже на выходе из борделя столкнулся со странным типом который решился пройтись под дождем в бордовом пиджаке.
- На тебе покупка нового зонта... И пиджака. Что за тяжеленную штуку ты тащишь в мешке?
- Всечь бы этому мудаку за такое, но сейчас не время и не место, а значит прийдется уйти в драму
- Смилуйтесь дяденька, я сирота, у меня ничего нет, а в мешке объедки и тёплые вещи, которые мне посчастливилось сегодня найти в мусорном баке. Мои 5 сестёр и 3 брата очень ждут моего возвращения, я ж их кормилец, пожалуйстя дядя не бейте меня, обычная рана на улице может перерасти в страшную болезнь, у меня так два старших брата умерло
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня…
Душа моя во мрак стремится…
Желаешь ли ты убедиться?
Форум » FRPG » Ролевые форума » Встреча под дождем (Вход только по приглашениям)
Страница 1 из 11
Поиск: