Модератор форума: Assassino4ka999, Ена |
Форум » Флудильня » Постовые игры » Ты меня уважаешь? (Новая форумная игра) |
Ты меня уважаешь? |
Цитата (когда русские долбанут водки, они всегда спрашивают друг у друга и посторонних: «Ты меня уважаешь?». Не уважающих пьяные русские тут же бьют. Таковы многовековые русские традиции — КЦ) Суть: Пишите о посту сверху - Уважаю/Не уважаю или просто Да/Нет, пишите что вы о нём думаете (можно в шутку, а можно серьёзно) и заканчиваете пост тем же вопросом, уважает ли вас следующий. Уважающие/неуважающие оставляют за собой право "разбираться в отношениях" при условии что пишут под постом того, кому ответ адресован. Я начинаю, ты меня уважаешь? |
|
Бесконечно не уважаю тебя чувак, потому что:
1. злой 1a) а злой ты из-за того, что взрывоопасен согласно культурным обычаям 1aa) все твои к.о. из-за того, что песок в вагину попал и чешется. (Сообщение было отредактировано: от БеЗ_башкИ - Вторник, 11.11.2014, 21:31)
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа... Осветите тьму! (с) Bob Marley |
Никогда не уважал (и даже не доверял) ибо:
1.Врешь как дышишь и даже самому себе не доверяешь 2.Homo Criminalibus 3.Рашист 4.Агрессивный русский террорист 5.Злой язычник-путинист |
Grylls, Грамотно завершил)Собственно,уважения заслуживаешь.
Однако продолжим.В свою очередь я не уважаю тех,кто "пишит как малалетний раздалбай",причём специально,не столь важно ради чего:т.н. "лулзов" или следуя глупой моде.Не выставляйте вы себя инфантильным малолеткой. Крутости это вам не прибавит,ни в коей мере.Над вами смеются,только и всего.
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
|
Не уважаю ибо не знаю)))
Собсно писать нужно только о том, кто сверху отписался, но съехали так съехали. Не уважаю фарида, он вообще тут лишь нытьем занимается, любит повыпендриватся и понты покидать, мол в армии служил и т.п (служанкой там был для всех наверное, если и был вообще), а потом даже за слова свои ответить не может, сразу ноет модераторам что задевают его "честь и достоинство" в интернете))) Успел мне поугражать, думал как то я на его петляние в личку ответить, но слово стукач говорит само за себя и пожаловался он на меня лично админу))) Нелицеприятная персона, одним словом шланг. |
Мб уважаю. А может и не уважаю. А может всё-таки уважаю.
Добавлено (29.11.2014, 23:43) --------------------------------------------- Уважаю Джамсе, Павла, Алекса , Альта.К остальным отношусь нейтрально, даже к gas-boss'y/Хейтему/Эдварду (Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Суббота, 29.11.2014, 23:43)
|
|
| |||