Книги серии "Метро"
|
CD-R написал
в 00:56, 24.05.2011
На чей вкус? Мне лично безумно "Метро 2033" понравилась, гениальная книга. До "Метро 2034" пока руки не доходят...
Ассассин с портальной пушкой --- В интернете ака Darth Saracen
|
|
Недавно читал Metro 2033. 2034 в магазине не было. Хорошая книга, мне понравилась. Читал с интересом, правда долго.
"Многие люди всерьёз считают, что они умнее меня. Посмотрим... посмотрим... Я ещё не встречал никого умнее пули." (c)
|
|
Ulis написал
в 22:34, 25.05.2011
а я на плеер закинул аудиокнигу Сергея Антонова "В интересах революции". вообще, я не поклонник серии (и "Сумерки" Глуховского нравятся мне больше, чем метро), но послушал - и как-то незаметно стал на работу приезжать, и веселее, да и впечатления остались довольно позитивные и "Конец дороги" тоже ничего так - идея хороша, правда реализация слабовата.
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен
|
|
Мне очень нравится эти книги... Их очень легко читать, так как они написаны на доступном языке...В общем всем советую любую из этой серии)
Я или грешен ,или мёртв.
|
|
Ulis написал
в 21:59, 01.07.2011
а кто читал Андрея Дьякова "К свету" ? поделитесь впечатлениями!
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен
|
|
Ulis, по «Вселенная «Метро 2033» - сильная книга из серии, но до оригинального все равно не дотягивает.
|
|
Классная серия книг, мне понравилось очень. Купила книгу "Метро 2033" - не пожалела + в подарок дали дневник "Метро 2033" Книга очень захватывающая ...
|
|
я раньше думал что это типо сталкера а прочитав понял что это совсем не похоже
ник в ориджине и в бателлоге ILEX100I
|
|
CD-R, Мог бы оформить тему. Читал несколько книжек(картинки ниже), очень понравилось, даже игру решил купить, но она слишком страшная. Всего три книжки, но какие!!!
(Сообщение было отредактировано: от vein-96 - Вторник, 19.07.2011, 08:36)
|
|
Я читал...как по мне книга классная..есть чему поучиться
Мира и покоя вам братья мои ассасины...
|