Модератор форума: Ена, Armo, Aku |
Форум » Увлечения » Книги » Книги серии "Метро" (Метро 2033, 2034, и прочие) |
Книги серии "Метро" |
Quote (sunsay) да ладно игра нормальная, только пару раз как то не по себе было, особенно когда от библиотекаря бегал да,библеотекари те еще звери. кстати "к свету" андрея дьякова получила первое место на голосовании в официальном сайте, и он пишет вторую книгу "во мрак"
Человека судят по поступкам, а не по лицу.
|
|
|
По-моему книг уже штук 20-25, читал только Метро 2033, книга Хороша, но не настолько, чтобы покупать еще произведения( я и её то в библиотеке взял)
Добавлено (29.08.2012, 14:28) Quote (volk) Метро 2034 не понравилась...А 2033 не читал.Может она лучше? Читал отзывы о книгах 33 и 34, люди говорили, что атмосфера в них разная...
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
Прочитала "Метро 2033" и получила массу эмоций и огромное впечатление от прочитанного. Вдохновлённая, прочитала "Метро 2034", но меня ждал облом: книга ни в какое сравнение не шла с "Метро 2033". Атмосфера не та, сырой текст...в общем, не удалась Глуховскому эта книжка.
(Сообщение было отредактировано: от Assassino4ka - Среда, 29.08.2012, 17:12)
ГРАФООООН
|
Очень хорошо получилось Метро 2033, а вот 2034 - фигня, ИМХО. Ещё очень годные книги Осада рая и Последнее убежище. Хотя второе - это сборник рассказов.
Добавлено (22.10.2012, 17:31)
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
| |||