Модератор форума: Ена, Armo, Aku |
Форум » Увлечения » Книги » Русское фэнтези (Обсуждаем, рекомендуем) |
Русское фэнтези |
Он сам виноват. И Рысь погубил, которую любил, и Сугутора, и Прадда. Переоценил свои возможности. В Эвиале он не единственный крутой чувак, эта четвёрка из Бреннена с инквизиторами оказалась лучше. Ну глефой ты махаешь. Ну некромант ты. Ну зомби с тобой дружат. И что?? Это не повод губить друзей!!!
А отец Этлау ещё в издевательство в подземелье показал их...ну почти трупы. Да ещё и негатор магии поставил. Правильно Рыся сказала, "убери свою мерзость, инквизитор". Ладно, что-то я развозмущалась. P.S. я всё-таки расплакалась в конце последней книги. Жалко Фесса. ![]() (Сообщение было отредактировано: от Assassino4ka - Воскресенье, 13.11.2011, 00:54)
ГРАФООООН
|
Печалька.Я не читал,в новом оформлении их начал собирать,а прдолжения нигде не найдешь.А я принципиальный.Вот и не прочитал,а ведь сам виноват!
Добавлено (13.11.2011, 21:29) Добавлено (13.11.2011, 21:31)
Путь к пониманию в будущем лежит в попытке понимания в прошлом ©
Я полетел) |
|
Тайный Город написан с ЮМОРОМ? Оо вот это новость. Панов самый лучший писатель, с Перумовым их сравнивать нельзя хотя бы потому, что Панов пишет в стиле городского фэнтези и фантастика. А Перумов классическое героическое фентези. Почему панов лучше? Потому что читается легче во много раз.
Что-то серьезное случилось?... А, я выбрал какое буду варенье!
|
|
|
| |||