Модератор форума: Ена, Armo, Aku |
Форум » Увлечения » Книги » Сергей Тармашев (Древний, Наследие, Тьма, Ареал.) |
Сергей Тармашев |
Древний. Первая книга фантастической саги «Древний» Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на обломках старого - новый мир. Наследие. Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, стремительно погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Под воздействием трансгенов Земля быстро превращается в ядовитую бесплодную пустыню. Последние клочки почвы заняты токсичными сорняками, некогда чистый воздух наполнен смертельно опасной пыльцой и канцерогенами, миллиарды людей превратились в уродливых инвалидов. Оставшиеся в живых решаются на отчаянный шаг: Собрав остатки техники, топлива и оружия, люди снаряжают экспедицию на поиски загадочного "Наследия" - мифа, легенды, обещающего последний шанс на спасение... Тьма. Королевства людей - дом славный рыцарей и могучих магов; пески великой пустыни Ратхаш, населенные бессчетными ордами змееязыких к*Зирдов; бескрайние зеленые степи Ругодара - родина гордых Орков, бесстрашных гигантов; даже острова детей океана - искусных мореплавателей Вакри, - весь мир застыл в ожидании грядущей войны, которой еще не знал причудливый и прекрасный мир Парна. Потому что уже начали свой долгий путь великий шаман и великая целительница. Сын прославленного короля, воспитанный Орками, и дочь подлого узурпатора, в одночасье лишившаяся всего. Те, от кого будет зависеть будущее. Ареал. "Мир "Ареала" создается по многочисленным просьбам поклонников серии "Сталкер". На сегодняшний день я получил более трех с половиной тысяч писем и сообщений, в которых читатели убеждают меня написать книгу в эту серию. Скажу прямо: мир "Сталкера" меня не привлекает абсолютно, но игнорировать просьбы столь многих любителей моего творчества я не могу. В результате я создал свой мир, взяв за основу не столько "Сталкера", сколько бессмертное творение великих Стругацких "Пикник на обочине". Так родился "Ареал"." - С. Тармашев. Источник. Добавлено (23.10.2011, 15:19) (Сообщение было отредактировано: от TESDed - Воскресенье, 23.10.2011, 15:15)
Facepalm.
|
|
|
Quote (Muaddib) Макулатура. Quote (Muaddib) Читал только Тьму, а потом забросил Quote (Muaddib) таланта у него нет Quote (Dimoon_lis) это не книги а мусор Quote (volk) соглласен ![]() Вспоминается одна ерунда с баша. Воспроизведу по памяти. Аимешникам не принимать близко к сердцу. ххх: Аниме гавно. ууу: Хоть одно смотрел? ууу: Вот у меня друг посмотрел полсотни тайтлов и все равно считает, что аниме гавно. Вот это я понимаю, мнение. Намек ясен? Не спорю, книги, они всегда на любителя, но чорт возьми актуальные проблемы же поднимает. Наследие хоть кто-нибудь читал? Серьезная штука. И правдивая. (Сообщение было отредактировано: от steve-sinobi - Воскресенье, 12.08.2012, 03:58)
|
| |||