Модератор форума: Ена, Armo, Aku |
Форум » Увлечения » Книги » Книги серии «Star Wars» (Давным-давно в далекой Галактике...) |
Книги серии «Star Wars» |
|
Добрый день всем)
Просматривая данный раздел "Книги",я боялся самого худшего... что моих любимых "SW" здесь не будет ![]() Muaddib,большое спасибо вам за это! Теперь,собственно,о том,ради чего я,прежде всего,заглянул в данную тему. Для интересующихся данной серией книг о "Star Wars" публикую ссылку,где можно их скачать. Часть,правда,на аглийском,но у кого с ним проблем нет-смело качайте.Ибо очень захватывающе..) это же STAR WARS,как-никак!! http://www.hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm Забыл сказать.На данном сайте присутствуют не только книги,но и энциклопедии на различную тематику,гайды,драфты(рабочие сценарии Star Wars(фильм)),часть словарей,а также арты. Спасибо за внимание всем (Сообщение было отредактировано: от fram - Среда, 27.06.2012, 15:11)
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
|
Прочитала "Дети джедаев", "Возрождение Тьмы" и "Месть ситхов".
Первая книга совсем не впечатлила, даже говорить о ней не хочу. Сырая и скучная. 3 из 10. Вторая немного получше, в некоторых моментах я даже начинала кайфовать от чтения. 8 из 10. А вот классический третий эпизод очень и очень понравился. Впечатления были сильнее, чем после просмотра фильма! 10 из 10.
ГРАФООООН
|
| |||