Модератор форума: Ена, Armo, Aku |
Форум » Увлечения » Книги » Стефани Маер- Сумерки! (Голосуем за свою любимую часть.) |
Стефани Маер- Сумерки! |
|
В этих книгах есть и вампир Едвард Кален со своей семьёй вампиров сидящих на диете и оборотги- защитники Джейкоб Блек со своей стаей, а также человек- девушка Изобелла Свон- она знает о них, но хранит тайну!
По мне так 1ч Сумерки и 4ч Рассвет! Мне больше нравятся вампиры-аристократы, а оборотни- защитники ещё дети! |
|
|
Quote (Muaddib) Все книги - полная дрянь. Quote (Altairs) Ненавижу все Сумерки Quote (Assassino4ka999) Ненавижу эти сопли >< Quote (Niri) Да простят меня фанаты "Сумерек", но реально фигня. Quote (dashuny121) Бред собачий. Quote (ds22489) ервые 3 части скучные и сухие, хорошо все таки, что я их не читал. Quote (Altairs) Называется Вампирский Засос Даааа, ржачный фильм ![]() Quote (PSI-MAG) Сумерки. Затмение. Новолуние. Рассвет. Так их всего 4? значит наконец-то перестанут штамповать фильмы? Ураааааааааа ![]() |
На свете есть такое разнообразие фильмов, книг и так далее, что если вам не нравится что либо, то всегда можно глянуть что-то другое. Вот я и не понимаю такую ненависть к Сумеркам, ну да, есть такое кино, знаю, но его не смотрел, желания смотреть нет и всё, спокойно отношусь к этому, поэтому и не понимаю обилия обсиралова в теме.
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
|
| |||